Добрый день! Всем удачи в гражданских делах!
Ира,спасибо! что у вас,паспорт получили..? без штрафов?или... санкции...
Отредактировано Невалент (21.07.2015 15:51)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Добрый день! Всем удачи в гражданских делах!
Ира,спасибо! что у вас,паспорт получили..? без штрафов?или... санкции...
Отредактировано Невалент (21.07.2015 15:51)
кризис, будь он неладен!!!!
Спасибо Валечка, поеду к маме искать чудо-траву, люблю зимой с травками чайку попить.
это нашей Свете спасибо за иван-чай!!! , вот уж где пчелка... удивляюсь,столько всего перечислит... и все до полудня!!!! Света,так держать, но и про себя любимую не забывать!!!
фото сделано сегодня в солидной организации
Что сие обозначает?
...чему суждено...так и быть...значит надо именно так . а не иначе... главное сыновья отслужили,дома...а дальше как карты лягут..а может как судьба распорядится....
Согласна на все сто!!!!
Валя, паспорт получим 24, документы, слава Богу, сдали нормально, у нас уважительная причина-армия. После 24 будем с работой решать, тоже хочет в МВД, а я не хочу. Посмотрим....
Валя, тебе цветочки
Ничего себе проблема В МВД выслуга - это хорошо!!! в какой отдел, если не секрет?
По армейской специальности, в связь.
Валя, паспорт получим 24, документы, слава Богу, сдали нормально, у нас уважительная причина-армия. После 24 будем с работой решать, тоже хочет в МВД, а я не хочу. Посмотрим....
Валя, тебе цветочки
Хорошо что с паспортом всё решилось. Девочки, а я думаю может в МЧС нам податься?
Хорошо что с паспортом всё решилось. Девочки, а я думаю может в МЧС нам податься?
Всем привет! Как хорошо, что ребята работу находят! Наши ещё не все трудоустроились после армии.
Добрых снов!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6