Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76221.07.2015 11:11
Ух, ты! Будем апробировать!
А от болезней что-нибудь универсальное???????..
от болезней каких и чего...спросить нет проблем...
Поделиться76321.07.2015 11:25
ЛЕНОЧКА. тебе иван-чая...
Спасибо Валечка, поеду к маме искать чудо-траву, люблю зимой с травками чайку попить.
Поделиться76421.07.2015 12:03
Дорогие мои контраки
Светочка,поздравляю тебя дослужилась до Дембеля!!! Отдыхай по полной!!!
Спасибо за оптимизм который ты нам даришь
Тебе( и всем) от нашей научной лаборатории биохимиков....
перцы,подкормка!!!
1)на 10 литров воды-2ст ложки хвойного экстрата..
2)на 10 литров воды-2ст.ложки нашатыря
3)на 10 литров воды-200 г сахара
начиная с 1),поливаем через 7 дней.. можно повторять, по желания ,еще не поздно,проверено годами!!! хвойного экстрата порошкового не нейти...беру жидкий в бутылочках для бани...урожайно,перцы супер! про клубнику спрошу...
сорвала со своего иван-чая, 1шт.,все листочки,сделала по рецепту...попробую... и ежели что на сборы......у нас его уйма везде.. поедем собирать... какой полезный форум...
да,согласно жалко свой домик... но делать нечего... контракт!!!
ВАЛЕЧКА, СПАСИБО!!!!! ЩА ПОЕДУ НА ДАЧУ, ЗАКУПЛЮСЬ И БУДУ ПРОБОВАТЬ!!!!!
вчера у меня доча тоже съездила после работы, набрала листьев. Сегодня мне шабашка опять , уже подвялились, наверное, главное не перевялить
, а то сено получается
крытый текст
Да, чего то напряг действительно. не так с работой, как с оплатой и расплатой. Кризис и на нас надвинулся, сегодня мой мужечка разоткровенничался нечаянно, ....кризис, будь он неладен!!!!
А еще и огурцы с кабачками не зреют
Как он выглядит хоть ваш иван-чай? Заразили, пойду в инете пороюсь, картинки посмотрю, плохо у меня с ботаникой. Технарь Поищу в окрестностях Тольятти. Что я хуже других что ли? Все с чаем, а я без. До отъезда в Питер целая неделя, бездельничаем.
Леночка, попробуй, вкуснотень, особенно когда немного его, тогда в ручную катаешь!!!!! Этот я все тоннами, тоннами В прошлом году с мужем набрали вдвоем, 4 пакета листьев набили, рассыпали в большой комнате на подвяливание - не зватило комнаты!!!!! потом крутили, пыхтели но вкуснотень, как и красотень - требует жертв!!!!
Очень красивые картинки Иванки!!!!!
...чему суждено...так и быть...значит надо именно так . а не иначе... главное сыновья отслужили,дома...а дальше как карты лягут..а может как судьба распорядится.....
точно, Валюша!!!!!
от болезней каких и чего...спросить нет проблем...
вот могу поделиться!!! смородину и крыжовник тля жрет, ягоды сохнут, листья скручиваются. поздно узнала весной - надо кипятком ветки сбрызгивать, правда не представляю как это. А в магазине тетя продавец посоветовала опрыскивать мыльным раствором. Она говорит все время фэри разводит и опрыскивает. Но я хозяйственное мыло разводила и им опрыскивала (не везло, правда, дождики смывали), в этом году поменьше!!!
Вот нашла картиночки
Поделиться76521.07.2015 12:19
Запись под малышками не откопировалась " Только в детстве можно быть лысой, беззубой и при этом оставаться красавицей!
Поделиться76621.07.2015 12:29
Запись под малышками не откопировалась " Только в детстве можно быть лысой, беззубой и при этом оставаться красавицей!
Поделиться76821.07.2015 15:23
Валя!!!!!!! Я наверное не то купила!!!!!????? Хвойный концентрат (это же как соль!!!). Мне еще в аптеке сказала КОНЦЕНТРАТ, хотя я спросила ЭКСТРАТ!!!!!!!!!! Будем искать!!!!!! Только завтра теперь, опять урожай откладывается. Поняла, что поливать по списку чем то одним через неделю или лучше 7 дней . ТАК???? все. СВАЛИВАЮ НА ДАЧУ!
Поделиться76921.07.2015 15:47
Галина73регион привет Галочка,пришла домой,рассос все уехали на дачу,красотень.... тебе цветочек...
Поделиться77021.07.2015 15:49
Валя!!!!!!! Я наверное не то купила!!!!!????? Хвойный концентрат (это же как соль!!!). Мне еще в аптеке сказала КОНЦЕНТРАТ, хотя я спросила ЭКСТРАТ!!!!!!!!!! Будем искать!!!!!! Только завтра теперь, опять урожай откладывается. Поняла, что поливать по списку чем то одним через неделю или лучше 7 дней . ТАК???? все. СВАЛИВАЮ НА ДАЧУ!
Разницы нет концентрат,экстрат...главное хвойный...2ст. ложки.. и все отлично будет!!!
Светочка,привет, и тебе цеточек..