пора мне домой собираться. всем удачи.
Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73220.07.2015 17:10
Света, про грибочки - слюнки текут.... какие грибы собирали?
ну благородные привез, белые на грибовницу (чуть на уху не написала) и жареху, красноголовики мариновала и сушила, лисички жарила и мариновала.
Света не бойтесь - там вам все будут рады! у нас классные мамули - все без исключения!
Да не, я не боюсь, я знаю какие вы милые там!!!!!
Спасибо за поздравки за звание
Поделиться73320.07.2015 18:08
ну благородные привез, белые на грибовницу (чуть на уху не написала) и жареху, красноголовики мариновала и сушила, лисички жарила и мариновала.
Да не, я не боюсь, я знаю какие вы милые там!!!!!
Спасибо за поздравки за звание
Светлана, поздравляю с дембелем!Конечно немного грустно,что у нас не будет нашего уютного домика..,скоро допишем.
Поделиться73420.07.2015 18:11
Добрый вечер дорогие!Светлана тут про вкусняшки написала,мы ещё не ездили за грибами.На даче сидим,смородину собираем..
Поделиться73520.07.2015 20:20
Добрый вечер дорогие!Светлана тут про вкусняшки написала,мы ещё не ездили за грибами.На даче сидим,смородину собираем..
У нас говорят, много грибов. Мне пока некогда за ними ехать. смородина у нас тоже поспела, на удивление сладкая с такой погодой дождливой, крыжовник на подходе. Готовлю грядку под викторию, ну или клубнику. Стажисты садоводники, что положить на грядку в перекопку перед посадкой, какого удобрения на букву г, кто подскажет из личного опыта???
мальчики мои баньку строят, готовят для заливки фундамента: выкопали траншеи, доски сколотили. сегодня генерал их опять увез под белы рученьки ...маковки мои, трудятся!!!!, похвалил батяня их, как заправский командир , за проделанную, в его отсутствие, работу.
Поделиться73620.07.2015 20:31
Добрый вечер.Мой ребёнок устраивается в МВД. Медосмотр по месту жительства прошли теперь надо в Уфе пройти,выехали в 4 утра и сегодня смогли только одну мочу на наркотики сдать, ездили по всей Уфе искали где сдать, с одного конца города на другой- час ехали, а результат ноль завтра опять поедем, теперь одна забота трудоустроить.Огород подождёт
Поделиться73720.07.2015 21:06
Добрый вечер.Мой ребёнок устраивается в МВД. Медосмотр по месту жительства прошли теперь надо в Уфе пройти,выехали в 4 утра и сегодня смогли только одну мочу на наркотики сдать, ездили по всей Уфе искали где сдать, с одного конца города на другой- час ехали, а результат ноль завтра опять поедем, теперь одна забота трудоустроить.Огород подождёт
Ничего себе проблема В МВД выслуга - это хорошо!!! в какой отдел, если не секрет?
Поделиться73921.07.2015 05:02
с новым днём
Поделиться74021.07.2015 06:05
Ниночка, привет дорогая! Давай выздоравливай! Сын посмотрел сегодня, я на форуме и говорит: "Я отслужил, а ты на контракт пошла"
на контранкт!!!!