Доброе утро!!! Привет, дорогие контрактники, то есть контрабасы Продолжаем "служить"!!!!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71219.07.2015 10:25
немного вас еще повеселить пятьничными фотками
немного снегавот так у нас знаки ставят
маленький потоп
СНЕГ В ИЮЛЕ ЭТО ЧТО-ТО...
Поделиться71319.07.2015 10:28
Доброе утро!!! Привет, дорогие контрактники, то есть контрабасы Продолжаем "служить"!!!!
ПРОДОЛЖАЕМ СЛУЖИТЬ!И ВСЕ НА ТРИ ГОДА СОГЛАСНЫЕ?
Поделиться71419.07.2015 10:38
ПРОДОЛЖАЕМ СЛУЖИТЬ!И ВСЕ НА ТРИ ГОДА СОГЛАСНЫЕ?
Так точно! Согласны!
Поделиться71519.07.2015 10:43
Привет мои дорогие мамули! Всем добра и солнце!!!! Только хорошего настроения!
Поделиться71819.07.2015 23:05
Здравствуйтесь, дорогие мои
а по другому как мы узнаем об твоем урожае закаленных перцев,
Ой, чего то урожай не радует, только второй огурец сняла, помидоры в парнике не растут, на улице хоть есть немного (а люди уж кто то снимают ведрами, а кто то как и я же - ничего). кабачки от меня сбежали, в том году наша хозяйка-продавец садила 3 куста, я урожай раздавала, завалили нас кабачки, а вот в этом году сидит один, зародыши есть - не фига не растут. Сегодня одна двоюродная золовка кабачком угостила, другая родная золовка ведро огурцов дала...так подумали - на фига нам садить . перец мой закаленный пышет во всю , только вот перцев маловато Давала золовке свою рассаду - у нее полно на ветке, у меня - на одной руке пальцев хватит сосчитать. помидорам стрижку опять сделала, может начнут расти помидорки....Вообщем я вся в учениях и недоразуменях...не любит пока меня мой огород...Зато черная смородина сладкая!!!! Вот!
Валечка, да я не против переезжать, просто здесь то мы уже всех своих сыновей знаем!!!! А там только ждулей дембельнутых
Да уж, Костя, ну и погодка у вас!!!! В Питере тоже град передавали!!!!У нас хоть дожди, относительно тепло днем!!!!!
У меня тоже также листочки на земле лежали после града, я была зла
Погода сдурела!!!!всем достаточного урожая!!!!
Света, не переживай, ты права, здоровье дороже, тем более пенсия есть, так что приятного тебе дополнительного отпуска!!!
Спасибо, да я уже готова отдыхать, сказали нас только к сентябрю откроют...
ура!Здорово,ЕЛеночка,приятного отпуска... (Изаура отдохнет, так вспомню...улыбочка...
Валя, я чего то про Изауру не помню.....хочу улыбнуться тоже!!!!!
Светлана,молодец строчишь....
Это пока я ждала себя, когда же я поеду... кстати, с грибами разделывалась сутки, в огород вышла только к полудню на следующий день приезда: наварила, нажарила, насушила, намариновала. всего понемножку.
Сын посмотрел сегодня, я на форуме и говорит: "Я отслужил, а ты на контракт пошла"
новое звание!!!! КОНТРАКТНИКИ мы
Ну вот дочитала, дописала, с чувством выполненного долга
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Svetlana 59 Елена Вадимовна
Лена
Поделиться71919.07.2015 23:07
У МЕНЯ ЗВАНИЕ ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! Вообще то и маршал было неплохо я была самая старшая по званию в нашей семье...
А контрактников дают?????