всем удачи...
Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6204.07.2015 08:31
Доброе утро!Вот и я пополнила ряды дембельнутых мамочек!Конечно ещё не верится,что закончилась эта армия...Сынуля дома это счастье!!!!Два раза на вокзал ездили.... Сашу встречали(Людмила с Димой тоже были) сначала,потом провожали Людмилу с Димой(Нина приезжала провожать).Такая дружба благодаря форуму это супер!У нас всё было по плану шарики в небо отпустили.шампанским стрельнули, жара конечно нам мешала,ну совсем чуть-чуть...Сынуля маленький достойно встретил братишку,даже не капризничал,хотя было ну очень жарко.Саша у нас весь занят,всё пока расписано,ждём пока со всеми отметит.....,куда-нибудь сьездим.Просыпается в 6.30-режим.
так радостно читать тебя Ирина! и про дружбу ты все верно сказал! Форум это сила и дружба на века! многие мои знакомые и коллеги по работе не понимали раньше а сейчас уже даже перестали удивляться, что для меня форум - это святое, это поддержка и взаимовыручка, это такая дружба и понимание с полуслова...просто наверно кто не варился в этом котле под названием армия-никогда не поймет нас....
Спасибо всем,кто ждал вместе со мной,так было легче!Очень благодарна создателям форума,ульяновская веточка была самой родной.Целый год поддерживали меня,а мамочки феечки помогали сынуле в самое трудное для него время.Спасибо Галине73,Елене7!!!Мы с сынулей никогда не забудем мамочек с добрым сердцем и опять же благодаря сайту я нашла помощь.Старалась любыми способами поддерживать сынулю,чтобы он чувствовал,что я морально с ним....Сказал,что первые пол года ему было трудно...А для меня весь год был тяжёлым. Как сказала Валечка теперь можно выдохнуть.Ура!Галочка,конечно мы остаемся здесь ведь очень интересно как сложится жизнь у наших сынулек...,тебе тем более интересно ты знакома с ними лично.Вот только дождемся всех дембелей и переедем в домик отслужили.Пока если честно не верится....
Ирина, читаю со слезами на глазах....
Поделиться6304.07.2015 08:36
Фото позже,сынуля должен скинуть....А ему не когда.А у меня на телефоне только одна фотка,мне не до фоток было.Ещё у мужа правда есть фотки на телефоне,правда там проводы Людмилы.Саша с Димой кое-как расстались,Людмила смеялась,что неужели за год друг другу не надоели.Ведь они с Ульяновска вместе служат.Дружба навеки!
ждм фототчет с нетерпением))) ну теперь мальчишки будут дружить - армейская дружба - это навсегда, и расстояние это не преграда
просто путанница в терминах. Ваш домик будет. просто он будет вместе с нашим.
для меня то что называют веточкой и есть домик, а то что называем домиками это просто комнатки.... ну а форум это чтото вроде деревни.... ну и моя заваленка за сарайками...
мы и ходим не из домика в домик в Ульяновске, мы просто ходим из комнату в комнату, из дома в дом...и все двери открыты... ну немного закрыт дом советов где порой модеры встречаются...
вы все приходите поняньчиться с молодыми, или они гурьбой влетают в комнату где за вязанием дембельских носков сидят старшие... на многих веточках ваще нет какого разделения. тут только потому что вас очень много... чтоб сообщения не терялись.
Костя хорошо сказал!
Так грустно что не будет нашего домика
Леночка, вы не бойтесь - у нас все мамочки отслужившие очень хорошие и добрые, отзывчивые. Я думаю вас там никто не обидет в комнате отслужили и вам будет комфортно с нами
Поделиться6504.07.2015 08:59
доброго дня дембелюшечкам
девочки, знаю, что много мамочек из Иркутска - вдруг есть возможность как-то помочь
Добрый день! Дорогие иркутяне, может быть кто-то из вас сможет откликнуться на следующую просьбу, которая сегодня появилась на одном из сайтов: Девочки-мальчики здравствуйте не знаю что из этого выйдет но попробую-на жд вокзале в Иркутске сидит дембель-зовут Федор он без денег и впд пытается выехать до Якутска.его телефон 89245088841.Может есть на сайте кто из Иркутска или знакомые?хоть покормить можно-дембельские сказал не пришли.Мне на работу срочно бежать надо-передайте по сайтам пожалуйста
Поделиться6604.07.2015 11:04
доброго дня дембелюшечкам
девочки, знаю, что много мамочек из Иркутска - вдруг есть возможность как-то помочь
Тоже читала эту заметку в одноклассниках.Что-то дозвониться не могли,хотели узнать номер карты,чтобы денег закинуть...
Поделиться6704.07.2015 11:13
так радостно читать тебя Ирина! и про дружбу ты все верно сказал! Форум это сила и дружба на века! многие мои знакомые и коллеги по работе не понимали раньше а сейчас уже даже перестали удивляться, что для меня форум - это святое, это поддержка и взаимовыручка, это такая дружба и понимание с полуслова...просто наверно кто не варился в этом котле под названием армия-никогда не поймет нас....
Ирина, читаю со слезами на глазах....
Теперь только слёзы радости....,сынулю обнимая тоже малехо сырость развела .....
Поделиться6804.07.2015 13:55
Теперь только слёзы радости....,сынулю обнимая тоже малехо сырость развела .....
Сырость это святое
Ульяновск- Сахалин
Поделиться6904.07.2015 15:09
Алексей,Татьяна,Иринка 66...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ДОЖДАЛИСЬ!!!
И я присоединяюсь!!! Поздравляю!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7004.07.2015 15:10
Всем привет!!!!