Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6

Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Лира написал(а):

У меня тоже также листочки на земле лежали после града, я была зла

для меня это всё равно развлечение.... хоть и душу вложил, баловство, на большой урожай не расчитывал так себя побаловать, а вот садоводов жалко, особено тех кому до садов еще и добираться не мало, да порой и воду для полива возить....

кстати снег растаял почти, а градины нет. местами до сих пор как на первой фотке, я сейчас ходил гулял и фоткал. на улице +16 и снег... люди в футболках гуляют... местами машины брошенные стоят.... одна по окна в воде.... самое прикольное никакой паники, ходят фоткают. парни девчонок через снежные лужи на руках переносят.... иакое ощущение что все просто привыкли что у нас такое не редкость...дети в шортах в снежки играют...

+3

672

Елена Вадимовна написал(а):

Спасибо Светик, успокоила, а то я совсем себя загрузила. В Питер едем 27 июля, развеемся немного.

А у нас фраза мне пофиг,так часто произносится...Раньше не говорил так... :dontknow:

0

673

Невалент написал(а):

ура!Здорово,ЕЛеночка,приятного отпуска... (Изаура  отдохнет, так вспомню...улыбочка...
на счет другой сын стал...-аналогично...молчаливый...тож ,задумчивый...  и курит много...

А мой род конец армии закупил,говорит делать нечего.Светлана,молодец строчишь....А я сегодня первый день как с отпуска...

0

674

irinalost написал(а):

А мой род конец армии закупил,говорит делать нечего.Светлана,молодец строчишь....А я сегодня первый день как с отпуска...

Буквы хулиганят вместо род-под писала,а вместо закупил-закурил..
Всем доброй ночи... Забежала после работы....Надо спать,у нас почти 2 часа ночи.

0

675

Евгения76
модератор в/ч 61460 г.Тамбов ТУЦ РЭБ  B/ч Дальний Восток

написала

Как обещала, для тех, кого нет Вконтакте, информация о помощи десантнику - сироте.
ПОМОЩЬ КУВАНДЫКОВУ ИЛЬНУРУ ИЛИКАВИЧУ
Кувандыков Ильнур Иликович, 28.12.1991. Диагноз — «Закрытая черепно-мозговая травма, ссадины», госпитализация НФО, нейрохирургия;
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ НА КАРТУ РОДСТВЕНИКОВ ВОВЫ, МАМА ВОВЫ НАХОДИТСЯ В МОСКВЕ И БУДЕТ ИЛЬНУРА ПОСЕЩАТЬ И ПОКУПАТЬ ЕМУ ВСЁ НЕ ОБХОДИМОЕ, И ВСЕ ЧТО ОН ПОПРОСИТ! ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ СБЕРБАНКА (брата Владимира Абдуллин А.Р.) 67619600 0189326235‼‼‼‼🆘‼‼‼‼Можно на Киви кошелек 89178096216‼‼‼‼🆘‼‼‼‼ ИЛИ МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ НА КАРТУ ДВОЮРОДНОГО БРАТА ИЛЬНУРА НУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ КАРТА НАХОДИТСЯ У ИЛЬНУР. СБЕРБАНК 4276-8060-2144-2479! ЭТО УЖЕ РЕШАТЬ ВАМ КУДА ПЕРЕВОДИТЬ! Ссылка
От себя скажу, слава Богу, Ильнур более-менее нормально себя чувствует! Говорит, что даже неловко с ссадиной на голове лежать, когда стольким ребятам нужна медицинская помощь! Но шок от произошедшего присутствует! Когда создавали эту группу, еще не было информации, что у Ильнура есть девушка и тетя! Тетя собирается в ближайшее время к нему!

0

676

:flag:

0

677

Лира написал(а):

У меня тоже также листочки на земле лежали после града, я была зла

Да, урожай жалко, столько труда!.....

0

678

с новым днём... жизнь продолжается

0

679

http://s9.uploads.ru/t/S8RXl.jpg
доброе утро, дембелюшечки!
хороших вам выходных!
замечательной погоды и интересных, приятных событий!

0

680

Всем доброе субботнее утро!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6