Галочка, потом напишу, убегаю. Нескромно, но я тебе в последний приезд привозила его вмесмте с нашими пермскими конфетками, но так и не удалось мне с тобой повидаться
Света очень приятно)))) спасибо тебе за внимание))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Галочка, потом напишу, убегаю. Нескромно, но я тебе в последний приезд привозила его вмесмте с нашими пермскими конфетками, но так и не удалось мне с тобой повидаться
Света очень приятно)))) спасибо тебе за внимание))))
Девочки, как проходит адаптация мальчиков? Мой вернулся какой то не такой. Был весёлый, рассказывал всё взахлёб, а теперь смеётся и а сам задумчивый. Такой ласковый был, а теперь сдержанный, хочу что то ему сделать, а он "я сам мама". В общем не мой какой то Витюша. Переживаю. Может пройдёт?
Лена, не переживай, конечно же сын повзрослел..изменился.....у меня так же было...ни о чем не хотел поначалу говорить....потом потихоньку пообвыкнется к гражданке... сам станет рассказывать - если захочет.... просто мы - мамы, тоже должны понять, что сыночки изменились, стали мужчинами....уже какие то свои секреты могут быть.... это просто след армии...
Скрытый текст
Правильно все Светик говоришь)))
я тоже поначалу пугалась...потом поняла....все будет хорошо, слава Богу армия позади
На форуме гостем!!!!!! а не на даче!!
КОСТЯ, Я ПАДЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!
"яйца ваще в 5литровых кастрюлях варить лучше"Перенесла - скопировала с молодой веточки Костино сообщение, там одна ждуля котлеты проворонила.....ТРАДИЦИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!!!!!!
Я НА ДАЧУ УЕДУ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОНИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
весь инет,пробороздила...тоже хочу иван-чай ...на даче 1шт.растет...а я и не знала...прополола..
нахохоталась сегодня)))) Девчонки, спасибо за позиив!
Светочка,да не экономь ты сообщения..в соседней комнате очень приятная обстановка,как дома...хорошие люди живут,гостиприимные и уже всем известные... по конкретной помощи,советам,поддержке,мы же уже год бегаем из комнаты в комнату...они нас ждут всех!
Все без потерь переселяемся постепенно или разом все... а по другому как мы узнаем об твоем урожае закаленных перцев,об иван-чае.. а о ребятах, о жизне после армии...
Девочки, не расходитесь!!! переезжаем дружненько,нас ждут там!!!
я уже въехала со своими тапками...Иринки вселились...дело за остальными...жаль расставаться...оочень-это ведь общий дом-Ульяновская учебка!!!
Света,твой скрытый текс по поводу сыновей... почитала с удовольствием
Валюша приятно тебя читать!
Девчули! не бойтесь нас))) мы же не кусаемся))))
переезжайте! мы вас ждем!!!!
это когда с работы приехал
Krokozyabla
Всем привет!!!!! Приятных выходных вам!!!!
Нине выздоровления!!!
(Гостей: 0, Пользователей: 3) irina66 Елена 17..........
Елена Вадимовна
Лена, мой первые дня два был таким, потом ничего...стал более общителен, "помягче" так сказать.....да всё будет хорошо!!! После армии- возмужал!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6