Лена, в Питер собираешься????
У меня одна из приятных, в каком то смысле, новостей!!! Мой отпуск может продлиться , но за мой счет У нас это очень практикуется, ЭКОНОМИЯ!!!!! Всех денег не заработаешь, кредиты выплачены, пензия идет, так что здоровье дороже, может и отдохнем от ходьбы на работу!!!!!! Мозги итак кипят даже в отпуске!!!! Педагогам: провели реконструкцию портфолио, закрывали на месяц, кучу загруженного поудаляли, (комбата бы нашего сюда с его пламенной речью ), подобавляли требований, теперь вот мозги опять кипят до одурения. Срока осталось 2 месяца Какое уж там хождение на работу,
а еще впереди август с заготовками. Сегодня вот с раннего утра генерал уехал за грибами, (чего то и меня даже не позвал - странно, приедет - устрою допрос с пристрастием ), а с разделыванием - гинералиссимусу заниматься (он собирает все подряд, попробуй выбросить при нем . Так что моя сортировка его удовольствия при собирании грибов, заканчивается минусом процетов в 50 от всего уражая. А вечером после грибочков, на рыбалочку - рыба опять моя, если будет, конечно. Но главное, пусть отдыхает!!!! Мужчин надоть беречь!!!! работа нервная!!!!
погодка у нас вроде солнечная, а то дождики одолели.
Забыла всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!! ПЛОДОТВОРНОГО ОТДЫХА НА ДАЧАХ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СИЛ В БОРЬБЕ С травкой и БОГАТОГО УРОЖАЯ!!!!!!!!! У нас вроде как смородину пора собирать. Дача зовет, пора!!!!
Спасибо Светик, успокоила, а то я совсем себя загрузила. В Питер едем 27 июля, развеемся немного.