А у нас до сих пор висят
Света привет! муж сказал, всё, сын дома....пора убирать...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
А у нас до сих пор висят
Мои дорогие, сын и внук!
МИЛАХИ!!!!!!
У нас команду генералиссимуса ждут, а генералиссимус - это Я!!!!!!!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Svetlana 59 Елена 17 Елена Вадимовна
Лена, приветик!!!! Как отпуск??? Полетели денечки с приездом сынулей???
иван-чая набрать, а то скоро пух полетит, а у меня еще и не листочка!!! Кто то заготавливает иван-чай? У нас друг уже 3 банки насушил, прошлый год только его и пили!!!! Вкусненько и полезно!!!!
как интересно))) а на что хоть похоже?у нас продают его - надо купить попробовать))) сейчас Дима с Абхазии 2 вида чая привз - тоже пьем с удовольствием))) а мне вот Ирма привезла траву саган-дойля, по 1 листочку добавляем в чашку когда завариваем-душистый такой чай! всем нравится))))
Ира, вот мой шар
у моей племяницы тоже такой))) так феерично смотрится)))
Елена 17
Лена, красавчики!!! как похожи)))
У нас команду генералиссимуса ждут, а генералиссимус - это Я!!!!!!!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Svetlana 59 Елена 17 Елена Вадимовна
Лена, приветик!!!! Как отпуск??? Полетели денечки с приездом сынулей???
...никак не могу себя заставить работать))) сижу и лыблюсь.... как хорошо!!! - дети дома))))
Svetlana 59
Галина73регион
Девчонки, спасибо!!!
...никак не могу себя заставить работать))) сижу и лыблюсь.... как хорошо!!! - дети дома))))
Это счастье, когда дети дома!!!!
Кто то заготавливает иван-чай?
Света, а я никогда не заготавливала, а сейчас почитала....а стоит запастись!....
почитала ...пухом кипрея (иван чая) подушки набивали!....
Вот не слушали дембеля в свое время мамочку - теперь мучаются со своей профессией!!!!
Света, а что советовала??
вот мой шар
Да, это он, красавец! Чуть по-меньше размером, но он. А его функции дома? Для красоты?
Кто то заготавливает иван-чай? У нас друг уже 3 банки насушил
Его особым образом как-то и заготавливать и сушить надо...растение полезное...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6