Да, закрытие было. Что-то не могу окончательные официальные результаты найти.... прямо в удивление....
ждем,ждем фотки с закрытия,ищи...и нам пожалуйста сюда... если была на стадионе...?
Отредактировано Невалент (16.07.2015 06:17)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Да, закрытие было. Что-то не могу окончательные официальные результаты найти.... прямо в удивление....
ждем,ждем фотки с закрытия,ищи...и нам пожалуйста сюда... если была на стадионе...?
Отредактировано Невалент (16.07.2015 06:17)
Доброе утро! Всем удачи!
Нина говорила, что сможет подойти.....
Даа?
Это невозможно, скорей всего какой-то другой шар, поскольку этот если к нему дотрагиваться и держать руку, то возникают внутри разряды, бьющие током.... без последствий, но ощущается....
Ирина, именно такой шар, дотрагиваешься образуются разряды, как дуги Тесла, к каждому прислонившемуся пальцу, ощущается тепло и лёгкое покалывание!
Всем привет!!!!!Хорошего вам четверга дембелюшечки!!!!!!
Я только сегодня сняла дома все надписи к встрече дембеля, шарики....всё!!!!!
Всем приветики!!!!!
всем дембелям удачи в поисках работы!
Спасибо, Галочка, за пожелание!!!!!!! Вот не слушали дембеля в свое время мамочку - теперь мучаются со своей профессией!!!!
Нинулечка держись солнце!!! выздоравления!!!
Нинуля, выздоравливай!!!! Что то совсем серьезно....
Всем привет!!!!!Хорошего вам четверга дембелюшечки!!!!!!
Я только сегодня сняла дома все надписи к встрече дембеля, шарики....всё!!!!!
А у нас до сих пор висят ждут маминой команды, а мне нравится, пусть еще повисят.
Время полетело как ни странно, скоро на работу еще 10 денечков и усе, запрягайся, Света!!!!! даже не дадут без содержания, сменщица на больничном и надолго, придется деньги закалачивать, если никого не дадут... А так хочется лето с отпуском продлить...У нас сегодня даже солнышко и без дождика. Хоть бы до вечера продержаться, иван-чая набрать, а то скоро пух полетит, а у меня еще и не листочка!!! Кто то заготавливает иван-чай? У нас друг уже 3 банки насушил, прошлый год только его и пили!!!! Вкусненько и полезно!!!!
почему то фото загружается в перевёрнутом виде, хотя на компе нормально было
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6