Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6

Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Прочитала.... В четырехэтажной казарме учебного центра ВДВ произошло обрушение одной блок секции.Уже есть двое погибших.Кошмар... o.O

+1

442

irinalost написал(а):

Уже есть двое погибших.Кошмар...

Уже вроде и больше....Про ВДВ

+1

443

irinalost написал(а):

Валечка,работаешь?  Нина предложила пятницу или субботу встретиться,а я как раз в пятницу выхожу на работу,отпуск заканчивается...Может в четверг?

Только Валю приглашаешь?

+1

444

Доброе утро!!! Как здорово, все дома!!! Вот и все, ждулечки, закончился для нас этот непростой год... Теперь точно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!. Девочки, все фото просто чудо!

+2

445

irinalost написал(а):

Прочитала.... В четырехэтажной казарме учебного центра ВДВ произошло обрушение одной блок секции.Уже есть двое погибших.Кошмар...

О, Ирина, до дембеля договорилась http://s015.radikal.ru/i333/1505/98/824860fbc9d6.gif

+2

446

Irma1968 написал(а):

О, Ирина, до дембеля договорилась

Всем добрый день.
Дай Бог, чтобы жертв было меньше. Казарма с новобранцами была.

+1

447

Irma1968 написал(а):

Всем добрый день.
Дай Бог, чтобы жертв было меньше. Казарма с новобранцами была.

А мы видели на вокзале мальчишек новобранцев их в Омск отправляли,когда Людмилу провожали....Наши ребята к ним подходили...

+2

448

RadugA написал(а):

Только Валю приглашаешь?

Ириночка,я пока только всех спрашиваю....Вот Валю увидела,спросила..Вы же я так понимаю ждете нас...,команда была оперативно собраться.Я вот только в четверг могу или воскресенье.А ты Ирина когда можешь? Нина про пятницу или субботу сказала...Давайте решать иркутские мамочки..Ирина(Ирма) твои предложения?Ты же с нами?!

+2

449

Irma1968 написал(а):

О, Ирина, до дембеля  договорилась

О.точно!В звании маршал отправили на дембель,ура!Отслужила!!! http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

+3

450

irinalost написал(а):

А ты Ирина когда можешь?

У меня игры Российско-Китайские.... надо смотреть по графику и выбирать....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6