Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Если я не ошибаюсь....у нас сегодня последний дембель у Елены Вадимовны.
ЛЕНОЧКА. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо. Лора! Ночью встречаем!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Если я не ошибаюсь....у нас сегодня последний дембель у Елены Вадимовны.
ЛЕНОЧКА. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо. Лора! Ночью встречаем!!!!!
Здравствуйте все! Ну вот и мой сынок дома. Только получилось все совсем не так, как планировали. Я уже закупила все продукты, нарисовала плакаты, надула шарики, настряпала манты и тут сообщение, что умер мой родной брат, он же крестный отец моего сына. Это просто горе. Дима ехал уже в поезде. Приехал в четверг, похоронил любимого дядьку в пятницу. Это была жуткая встреча. У нас что-то вся служба в неприятностях. Вот так прошла наша встреча. Решила с вами поделиться.
Мои соболезнования....Да встреча печальной получилась, тяжелее всех сынуле брата,всего 9 лет ему....Поздравляю Диму с дембелем как бы там ни было,он ее сделал!Удачи на гражданке!
Мои соболезнования, крепись. Моя мама тоже не дождалась внучка 1 месяц.
И главное наши сыночки пришли домой.
Удачи на гражданке.
Да, Дима пришел на похороны в форме, все-таки дядька его ждал, но совсем немного не дождался. Брат жил с сыном, матери нет. Теперь у нас появился еще сынок Даниил, ему 9 лет. Я его крестная мать. Надо оформлять опекунство.
Ирина, прими соболезнование. Больно терять близких. Сыночка с возвращением!
Добрый вечер !!! Всех поздравляю с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ !!! Пусть у ребят все будет хорошо !!!
Хочу от чистого сердца поблагодарить всех форумчан, мы с вами прожили очень трудный год.
Ну и конечно же моих ФЕЕЧЕК (Галина 73, Елена 17, Светлана 59) ОГРОМНОЕ ВАМ, СПАСИБО!
Лора спасибо на добром слове!!!
Приехал в четверг, похоронил любимого дядьку в пятницу. Это была жуткая встреча. У нас что-то вся служба в неприятностях. Вот так прошла наша встреча. Решила с вами поделиться.
Ирин прими мои соболезнования....в очередной раз убеждаешься, надо радоваться каждому дню!
Сына с дембелем!!!!
Что мне шифроваться, никакого смысла....моё фото вы видели... а кто то и сейчас в ВК и Одноклассниках видит......а здесь на форуме мне нравится моя ава....она каким то образом отражает меня
Здравствуйте все! Ну вот и мой сынок дома.
Ирина, прими мои соболезнования. Жизнь продолжается...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6