Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6

Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

путник написал(а):

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!  
Если я не ошибаюсь....у нас сегодня последний дембель у Елены Вадимовны.
ЛЕНОЧКА. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо. Лора! Ночью встречаем!!!!!

+2

392

Ирина Ш. написал(а):

Здравствуйте все! Ну вот и мой сынок  дома. Только получилось все совсем не так, как планировали. Я уже закупила все продукты, нарисовала плакаты,  надула шарики, настряпала манты и тут сообщение, что  умер мой родной брат, он же  крестный отец моего сына. Это просто горе. Дима ехал уже в поезде. Приехал в четверг, похоронил  любимого дядьку в пятницу. Это была  жуткая встреча. У нас что-то вся служба в неприятностях. Вот так прошла наша встреча. Решила с вами поделиться.

Мои соболезнования....Да встреча печальной получилась, тяжелее всех сынуле брата,всего 9 лет ему....Поздравляю Диму с дембелем как бы там ни было,он ее сделал!Удачи на гражданке!

+1

393

Ирина Ш. написал(а):

Мои соболезнования, крепись. Моя мама тоже не дождалась внучка 1 месяц.
И главное наши сыночки пришли домой.
Удачи на гражданке.

0

394

Ирина Ш. написал(а):

Да, Дима пришел на похороны в форме, все-таки дядька его ждал, но  совсем немного не дождался. Брат  жил с сыном, матери нет. Теперь у нас появился еще сынок Даниил, ему  9 лет.  Я его крестная мать.  Надо оформлять опекунство.

Ирина, прими соболезнование. Больно терять близких. Сыночка с возвращением!

+1

395

Добрый вечер !!! Всех поздравляю с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ !!! Пусть у ребят все будет хорошо !!!

+4

396

путник написал(а):

Хочу от чистого сердца поблагодарить всех форумчан, мы с вами прожили очень трудный год.
Ну и конечно же моих ФЕЕЧЕК (Галина 73, Елена 17, Светлана 59) ОГРОМНОЕ ВАМ, СПАСИБО!

Лора спасибо на добром слове!!! http://s008.radikal.ru/i306/1505/77/a3c34e9640d9.gif

+1

397

Ирина Ш. написал(а):

Приехал в четверг, похоронил  любимого дядьку в пятницу. Это была  жуткая встреча. У нас что-то вся служба в неприятностях. Вот так прошла наша встреча. Решила с вами поделиться.

Ирин прими мои соболезнования....в очередной раз убеждаешься, надо радоваться каждому дню!
Сына с дембелем!!!! http://forumsmile.ru/u/b/6/6/b6692a62a15acb77ba734bbe35cd4a63.gif

+1

398

Что мне шифроваться, никакого смысла....моё фото вы видели... а кто то и сейчас в ВК и Одноклассниках видит......а здесь на форуме мне нравится моя ава....она каким то образом отражает меня

+6

399

http://sg.uploads.ru/t/YDX5o.gif

+3

400

Ирина Ш. написал(а):

Здравствуйте все! Ну вот и мой сынок  дома.

Ирина, прими мои  соболезнования. Жизнь продолжается...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6