Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6

Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Всем привет!!!! :flag:  :flag:  :flag:  Приятных выходных!!!!  Лена встретит сына....неужели зелёный год закончился?????? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

352

irinalost написал(а):

Всем приветик!Людмила73 в одноклассниках написала,что не может писать сообщения на форуме и модераторам тоже не может написать,профиль не открывается. .Просит помощи у модераторов!

Ирина, я с ней свяжусь.........уже списались

0

353

простомария написал(а):

пересадка в Хабаровске, встретил в аэропорту КВНщика из Самары ну как не сфотографироваться в 5 утра

Екатеринбург

Ну  и дома.

Ольга, фото супер!!! А мама, просто красавица!!!!

+2

354

У нас наконец- то дождь пошёл....жара ушла..... сегодня у нас встреча с одноклассниками http://s008.radikal.ru/i306/1505/77/a3c34e9640d9.gif

0

355

Добрый день!

+1

356

Девчонки спасибо! Получилось, похоже глюк на форуме.Поздравления новоиспеченным дембелям, Елена Вадимовна,удачной встречи с сыночками.

0

357

Елена 17 написал(а):

У нас наконец- то дождь пошёл....жара ушла..... сегодня у нас встреча с одноклассниками

Леночка, хорошей встречи!!!!!! Что то я так волнуюсь. Витюша едет в вагоне с детьми, ребятишки едут в лагерь с воспитателями. Смеётся, говорит: "Мама, кошмар, как ты с ними работаешь, это страшнее чем армия"

+4

358

людмила 73 написал(а):

Девчонки спасибо! Получилось, похоже глюк на форуме.Поздравления новоиспеченным дембелям, Елена Вадимовна,удачной встречи с сыночками.

Людочка, привет! Линеечка такая красивая, супер! :cool:

0

359

людмила 73 написал(а):

Добрый день!

Привет!!! Вот и всё получилось!!!

0

360

Елена Вадимовна написал(а):

Леночка, хорошей встречи!!!!!! Что то я так волнуюсь. Витюша едет в вагоне с детьми, ребятишки едут в лагерь с воспитателями. Смеётся, говорит: "Мама, кошмар, как ты с ними работаешь, это страшнее чем армия"

Лена спасибо!!!  Как мы все тебя понимаем, по поводу волнения.....а по поводу работы, мне тоже так говорят :D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6