Добрый вечер! АУ! Все по своим делам, пятница...
Наташа,привет! все наслаждаются встречами, наши мальчики в отъезде , а мы на форуме,опять ждем...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Добрый вечер! АУ! Все по своим делам, пятница...
Наташа,привет! все наслаждаются встречами, наши мальчики в отъезде , а мы на форуме,опять ждем...
нашла, в учетно-послужной карточке
боролась после работы с травой на даче,....устала...приехали домой, спать надо а я по домикам пробежалась...... а теперь спать, всем пока ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
Леночка ждет, волнуется,приятной встречи дорогая! Ленок ,лови
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Svetlana 59 Елена Вадимовна
Ленусик!!!!! Умный или красивый уже в твоих объятиях???? Заходила гостем, знаю, что Витюша едет, уже встречка на часы, УРААААААА!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!
ОЛЯ, ТОЛЯ!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!С ДЕМБЕЛЕМ! УРА! УРА! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРИНА!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ С НАГРАДОЙ!!!!! 60 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду почитаю еще....
Доброе утро! У нас с утра солнышко! Ура! А то все дождь и пасмурно, я столько в эти дни спала, сама себе удивляюсь...
Наташа, отсыпаемся!!!!! У нас еще погода противная, пасмурная, дождливая, в общем мерзкая....Желаю всем отпускникам и всем работягам
как здорово!
ещё чуть-чуть и можно будет устроить праздник ДМБ
столько вместе прожито, и всё благополучно завершается
удачи всем солдатам-дембелям! пусть все планы и мечты станут реальностью!
будьте счастливы!!!
Ольга, ты такая молодец!!!!! ВСЕГДА С НАМИ!!!!! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!
Ленусик!!!!! Умный или красивый уже в твоих объятиях???? Заходила гостем, знаю, что Витюша едет, уже встречка на часы, УРААААААА!!!!!!!!!
ОЛЯ, ТОЛЯ!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!С ДЕМБЕЛЕМ! УРА! УРА! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРИНА!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ С НАГРАДОЙ!!!!! 60 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду почитаю еще....
Светик, приветик! Умный приехал, ждём красивого
Пойду почитаю еще....
Валюша, спасибо дорогая!
Светик, приветик! Умный приехал, ждём красивого
Всем приветик!Людмила73 в одноклассниках написала,что не может писать сообщения на форуме и модераторам тоже не может написать,профиль не открывается. .Просит помощи у модераторов!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6