да я только за!!!!! обеими руками...повод отличный и очень долгожданный..да, и по расширенной программе !!!!!!!!!!!
а свистеть кто будет????? молодежь,давайте вы...
А молодежь по какому критерию определять будем....
чтоб в военнике группу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
да я только за!!!!! обеими руками...повод отличный и очень долгожданный..да, и по расширенной программе !!!!!!!!!!!
а свистеть кто будет????? молодежь,давайте вы...
чтоб в военнике группу
а сынуля и без нас именно на эту тур.базу попадает.
Ну, так к нему туда и съездите.... будуте все вместе как раз...с номерами сын организует, как сотрудник т/б
Доброе утречко!Бабочка теперь тут у нас летает..... Девоньки иркутские расширенную вечеринку хотят,эт же не реально.Нам бы хоть узким кругом собраться!
Ну, так к нему туда и съездите.... будуте все вместе как раз...с номерами сын организует, как сотрудник т/б
Ириночка,не совсем так...Он сам-то от профкома гос.университета едет,ему все оплачивают.... А мы видимо на Аршан поедем,попазжа.....,вот тетушка с Белоруссии приедет и двинем!
Девочки, доброе утро! Иду на вокзал встречать старшего сыночка! В субботу будем ждать нашего маленького солдатика!
Ура!Ещё немного,ещё чуть-чуть и для Вас этот год закончится....
Добрый вечер!
Ирина, Валя, удачи мальчишкам в делах!
Я что-то тоже не знаю группу здоровья, надо будет спросить.
Ира,спасибо! И твоему сынульке удачи с поступлением!!!
Удачи сыночку!
Доброе утро всем!
Наталья.спасибо..скучаешь снова..? собирай чемоданы..на Питер.. и вам удачи !!!
У вас вообще как в сериал с друзьями получилочсь,радостно..здорово,отслужили! Молодцы ребята!!!Дружба это хорошо!
по традиционному!!!!....пусть мамочки с маленькими детьми определяют где и когда.. а мы ... без обременения..подстроимся...
Ирина.поздравляю твоих родителей с наградой... и мне тут же интересно стало...а по каким критериям награды выдавались...ведь таких семей очень много....видимо очень заслуженные у тебя родители... еще раз поздравь их от всего форума!!!Молодцы!!!
в военнике тоже не нашла группу,...сегодня попрошу чтобы показали.... где это...сообщу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6