Нина, давай выздоравливай скорей! Тебя ждем, чтобы дембель отметить реально!
На "реальный дембель" я прибегу , ноги в порядке- бегают и правой поднять рюмочку смогу, левая рука подводит, я на связи, если, что иркутские свистите!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Нина, давай выздоравливай скорей! Тебя ждем, чтобы дембель отметить реально!
На "реальный дембель" я прибегу , ноги в порядке- бегают и правой поднять рюмочку смогу, левая рука подводит, я на связи, если, что иркутские свистите!
иркутские свистите!
Ха, свистка ждут! Все свистите уже сами, с предложениями, будем рассматривать все варианты! Как сжатые так и рассширеные....
Галочка, дорогая, привет!!!!!!! Я нахожусь в стационаре, сегодня надо было к доче в лагерь съездить, так, что сбежала на одну ночку. Лечение сказали будет длительным до полугода, хочется в это верить. Всем огромный привет, всех помню, за всех рада, до линеечки добраться пока не могу.
Нинуля привет дорогая! к доче в лагерь - это хорошо, у меня Серега уезжает 17 июля
Ниночка дорогая, солнце ты наше! давай поправляйся, не поддавайся никаким болячкам!
Нинуля привет дорогая! к доче в лагерь - это хорошо, у меня Серега уезжает 17 июля
Ниночка дорогая, солнце ты наше! давай поправляйся, не поддавайся никаким болячкам!
Галя, а у меня доча приезжает 17 июля, сынуле класненького отдыха!!!!!! Я сама уже от этой болячки устала, если сейчас улучшений не будет попаду к хирургу подрезать связки. Сынуля у меня у невесты живет, мама мне ее звонила - уехала по работе на месяц, так, что он за "главного".
Ха, свистка ждут! Все свистите уже сами, с предложениями, будем рассматривать все варианты! Как сжатые так и рассширеные....
На этот раз сжатым не обойдемся, давайте уж расширенную встречу, до армейского упаду - сколько натерпелись, сколько пережито!!!!!!!!!
Всех с днем семьи!
Сегодня присутствовала на церемонии вручения медалей "За верность и любовь" супружеским парам с семейным стажем более 30 лет в нашем Доме правительства. Такую награду вручали и моим родителям - 60 лет совместной жизни!
Вот она
Поздравляю от души!!!!!!!! Скоро это будет такой музейной редкостью!!!!!!!!!!
давайте уж расширенную встречу
С дембелями!
Поздравляю от души!!!!!!!!
Галя, а у меня доча приезжает 17 июля, сынуле класненького отдыха!!!!!! Я сама уже от этой болячки устала, если сейчас улучшений не будет попаду к хирургу подрезать связки. Сынуля у меня у невесты живет, мама мне ее звонила - уехала по работе на месяц, так, что он за "главного".
Нинуля, выздоравливай давай!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6