Приветик, отпускницы!!!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21307.07.2015 14:01
Добрый день!
Простомария, легкой дороги и радостной встречи!
Лена, со светофорчиком!
Добрый день!
Простомария, легкой дороги и радостной встречи!
Лена, со светофорчиком!
Спасибо, Ирина! А звёзды как мухи летают
Поделиться21407.07.2015 14:19
С праздником Ивана Купала!
Поделиться21507.07.2015 14:20
Вот и мой сказал, мама заканчивай служить....
мой Сергуша тоже: "Мама, опять...мы уже дома!".
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) irina66 irinalost Svetlana 59 Елена Вадимовна Надежкина Наталья
приветик, девчата!!!! Как здорово, все возвращаемся и возвращаемся сюда!!!!
Сегодня, кстати, православный праздник "Рождество Иоанна Предтечи" (Крестителя), всех с Праздником!!! А завтра, я правда впервые услышала (у нас батюшка приехал из Ухты) - день православной семьи. В храмах Перми это как то не практиковалось , не знаю...
Приветик, отпускницы!!!
Наташа, а ты тоже отпускница???
Поделиться21607.07.2015 14:28
мой Сергуша тоже: "Мама, опять...мы уже дома!".
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) irina66 irinalost Svetlana 59 Елена Вадимовна Надежкина Наталья
приветик, девчата!!!! Как здорово, все возвращаемся и возвращаемся сюда!!!!
Сегодня, кстати, православный праздник "Рождество Иоанна Предтечи" (Крестителя), всех с Праздником!!! А завтра, я правда впервые услышала (у нас батюшка приехал из Ухты) - день православной семьи. В храмах Перми это как то не практиковалось , не знаю...Наташа, а ты тоже отпускница???
Ругаются мужики и сын и муж...А я всё- равно здесь! Не могу без Вас!
Поделиться21707.07.2015 14:32
Ругаются мужики и сын и муж...А я всё- равно здесь! Не могу без Вас!
Да Иринка, поругаются и перестанут, привыкнут. Это ж наше мамаское армейское братство!!!! ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕСИЖИВАТЬ!!!!
Поделиться21807.07.2015 14:35
irinalost написал(а):
Ругаются мужики и сын и муж...А я всё- равно здесь! Не могу без Вас!Да Иринка, поругаются и перестанут, привыкнут. Это ж наше мамаское армейское братство!!!! ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕСИЖИВАТЬ!!!!
Как Галочка писала: короткими перебежками из кухни к компу и обратно. Главное вовремя смотаться
Поделиться21907.07.2015 15:05
мамаское
МАМСКОЕ - какие то лишние буквы вскакивают.
Всё я на дачу, щас поведут за белы рученьки, увезут....когда отмечусь - не знаю.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Svetlana 59 Елена Вадимовна
Ленусик, я с тобой!!!! ЖДЕМ-С!!!!
Поделиться22007.07.2015 15:23
Как Галочка писала: короткими перебежками из кухни к компу и обратно. Главное вовремя смотаться