Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6

Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Svetlana 59 220 км от Перми...Лысьвенский р-он

0

162

Как у нас любят всякие бумажки. Без бумажки ты букашка, с бумажкой человек. Сын пошел в военкомат на учет вставать. Но не поставили, так как паспорт просрочен, 20 лет в армии исполнилось. Так сказали неси с паспортного справку, что паспорт просрочен. Тогда встанешь на учет, сделаем отметку и пойдешь паспорт менять. Бред какой-то. Вот завтра пойдет справку добывать.

0

163

irina66 написал(а):

Как у нас любят всякие бумажки.   сделаем отметку и пойдешь паспорт менять. Бред какой-то. Вот завтра пойдет справку добывать.

А в в ФМС протокол составят за нарушение паспортного режима ИДИОТИЗМ
:disappointed:
Ульяновск- Сахалин

0

164

irina66 написал(а):

Как у нас любят всякие бумажки. Без бумажки ты букашка, с бумажкой человек. Сын пошел в военкомат на учет вставать. Но не поставили, так как паспорт просрочен, 20 лет в армии исполнилось. Так сказали неси с паспортного справку, что паспорт просрочен. Тогда встанешь на учет, сделаем отметку и пойдешь паспорт менять. Бред какой-то. Вот завтра пойдет справку добывать.

простомария написал(а):

А в в ФМС протокол составят за нарушение паспортного режима ИДИОТИЗМ

Ульяновск- Сахалин

КАКОЙ ДЕБИЛИЗМ!!!! А НИЧЕГО ЧТО ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАВАЛ?????
Ирина, мои только в четверг в военкомате встали на учет. правда считая, что точка 30 + пошли в среду 2 числа - не приемный день, вот только в чтв и поставили...

0

165

Света, линеечка :cool:

+1

166

Светик, линеечка классная получилась! http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

+1

167

irina66 написал(а):

Света, линеечка

Елена Вадимовна написал(а):

Светик, линеечка классная получилась!

Ох, целый вечер мучалась, выродила наконец то  :crazyfun:
звездная дорожка заколебала, так и преследует!!!! Как все таки тяжело ко всяким новшествам привыкать!!!! мне тут дети на день рождение подарили сенсорный телефон со всеми причиндалами...говорю - не надо мне такой. короче дождался, когда приехали мальчики. Сергуша давай меня терпеливо учить (а я уже имею опыт нервничать по поводу таких телефонов, у мужа все время куда то случайно нажимаю). Короче нанервничалась ома, пока училась, дважды выходила на методистку со звонками  :crazyfun: , достала, наверное ее...потом Антоша, добрая душа, поменял мне симку в старый телефон и я успокоилась.... :D  Теперь буду с мальчиками договариваться, скинемся доче на ень рождение на электронную книгу и я с ней махнусь не глядя :crazyfun:

0

168

Svetlana 59 написал(а):

Ох, целый вечер мучалась, выродила наконец то  
звездная дорожка заколебала, так и преследует!!!! Как все таки тяжело ко всяким новшествам привыкать!!

Svetlana 59 написал(а):

Ох, целый вечер мучалась, выродила наконец то  
звездная дорожка заколебала, так и преследует!!!! Как все таки тяжело ко всяким новшествам привыкать!!!! мне тут дети на день рождение подарили сенсорный телефон со всеми причиндалами...говорю - не надо мне такой. короче дождался, когда приехали мальчики. Сергуша давай меня терпеливо учить (а я уже имею опыт нервничать по поводу таких телефонов, у мужа все время куда то случайно нажимаю). Короче нанервничалась ома, пока училась, дважды выходила на методистку со звонками   , достала, наверное ее...потом Антоша, добрая душа, поменял мне симку в старый телефон и я успокоилась....   Теперь буду с мальчиками договариваться, скинемся доче на ень рождение на электронную книгу и я с ней махнусь не глядя

Да, звёзды раздражают :disappointed:

+1

169

всем привет. сейчас привезли подкидыша... смесь ретривера и самоеда... 6 месячкв.. такой белый лохматый стол по квартире ходит... жруг в командировку уехал...

0

170

Krokozyabla написал(а):

всем привет. сейчас привезли подкидыша... смесь ретривера и самоеда... 6 месячкв.. такой белый лохматый стол по квартире ходит... жруг в командировку уехал...

Самоеды классная собака, лохматый белый мишка :cool: . Привет дембелюшечки! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6