Svetlana 59 220 км от Перми...Лысьвенский р-он
Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16206.07.2015 15:28
Как у нас любят всякие бумажки. Без бумажки ты букашка, с бумажкой человек. Сын пошел в военкомат на учет вставать. Но не поставили, так как паспорт просрочен, 20 лет в армии исполнилось. Так сказали неси с паспортного справку, что паспорт просрочен. Тогда встанешь на учет, сделаем отметку и пойдешь паспорт менять. Бред какой-то. Вот завтра пойдет справку добывать.
Поделиться16306.07.2015 17:59
Как у нас любят всякие бумажки. сделаем отметку и пойдешь паспорт менять. Бред какой-то. Вот завтра пойдет справку добывать.
А в в ФМС протокол составят за нарушение паспортного режима ИДИОТИЗМ
Ульяновск- Сахалин
Поделиться16406.07.2015 19:24
Как у нас любят всякие бумажки. Без бумажки ты букашка, с бумажкой человек. Сын пошел в военкомат на учет вставать. Но не поставили, так как паспорт просрочен, 20 лет в армии исполнилось. Так сказали неси с паспортного справку, что паспорт просрочен. Тогда встанешь на учет, сделаем отметку и пойдешь паспорт менять. Бред какой-то. Вот завтра пойдет справку добывать.
А в в ФМС протокол составят за нарушение паспортного режима ИДИОТИЗМ
Ульяновск- Сахалин
КАКОЙ ДЕБИЛИЗМ!!!! А НИЧЕГО ЧТО ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАВАЛ?????
Ирина, мои только в четверг в военкомате встали на учет. правда считая, что точка 30 + пошли в среду 2 числа - не приемный день, вот только в чтв и поставили...
Поделиться16506.07.2015 20:48
Света, линеечка
Поделиться16606.07.2015 21:18
Светик, линеечка классная получилась!
Поделиться16706.07.2015 21:27
Света, линеечка
Светик, линеечка классная получилась!
Ох, целый вечер мучалась, выродила наконец то
звездная дорожка заколебала, так и преследует!!!! Как все таки тяжело ко всяким новшествам привыкать!!!! мне тут дети на день рождение подарили сенсорный телефон со всеми причиндалами...говорю - не надо мне такой. короче дождался, когда приехали мальчики. Сергуша давай меня терпеливо учить (а я уже имею опыт нервничать по поводу таких телефонов, у мужа все время куда то случайно нажимаю). Короче нанервничалась ома, пока училась, дважды выходила на методистку со звонками , достала, наверное ее...потом Антоша, добрая душа, поменял мне симку в старый телефон и я успокоилась.... Теперь буду с мальчиками договариваться, скинемся доче на ень рождение на электронную книгу и я с ней махнусь не глядя
Поделиться16806.07.2015 21:59
звездная дорожка заколебала, так и преследует!!!! Как все таки тяжело ко всяким новшествам привыкать!!
звездная дорожка заколебала, так и преследует!!!! Как все таки тяжело ко всяким новшествам привыкать!!!! мне тут дети на день рождение подарили сенсорный телефон со всеми причиндалами...говорю - не надо мне такой. короче дождался, когда приехали мальчики. Сергуша давай меня терпеливо учить (а я уже имею опыт нервничать по поводу таких телефонов, у мужа все время куда то случайно нажимаю). Короче нанервничалась ома, пока училась, дважды выходила на методистку со звонками , достала, наверное ее...потом Антоша, добрая душа, поменял мне симку в старый телефон и я успокоилась.... Теперь буду с мальчиками договариваться, скинемся доче на ень рождение на электронную книгу и я с ней махнусь не глядя
Да, звёзды раздражают
Поделиться16907.07.2015 05:09
всем привет. сейчас привезли подкидыша... смесь ретривера и самоеда... 6 месячкв.. такой белый лохматый стол по квартире ходит... жруг в командировку уехал...
Поделиться17007.07.2015 06:30
всем привет. сейчас привезли подкидыша... смесь ретривера и самоеда... 6 месячкв.. такой белый лохматый стол по квартире ходит... жруг в командировку уехал...
Самоеды классная собака, лохматый белый мишка . Привет дембелюшечки!