Доброе утро! Мои поздравления с ДМБ:Наталью,Елену7,Алексея,Ирину 66!!!!!!!!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14206.07.2015 09:12
Добрый день всем!!!!!!
"Дембельнутых" мамочек и папочек, а также всех других причастных к оным событиям поздравляю!!!!!!
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Irma1968 Невалент
Ирина,привет!!!Фотоотчет суперский маловато с Байкала фоток,давай ждем!!!точно фоткались...
Людмила.фотки класс,дома!!! Поздравляю!!!
Валечка, привет!!!! фотографировались действительно много и в Тальцах и на Байкале, но на фотоаппараты Людмилы и Катюшки.
Я думаю Людмила еще добавит фото. Они еще очень много фотались в городе.
а мы только сегодня вернулись с Малого моря. вчера пережили там тАААкой шквалистый ветер и грозу, я впервые такой видела.
Муж у меня держал тент, который был натянут над столом (короче кухней), если бы не держал, все бы смело в Байкал,
у палатки сломало дуги и соответственно прорвало тент на палаткой и саму палатку, пришлось последнюю ночь спать в машине.
Наш бедный ротвейлер такого страха натерпелся.
подъезжаем
наш первый улов
накануне грозы
а это папа спасает нас от ливня, сдерживая тент
Поделиться14306.07.2015 09:40
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
1
Ульяновск- Сахалин
Ольга, это осталось до встречи????
по поводу звёздочек. они красиво летают. но мой совет перед тем как мышкой кликать дождитесь что они успокояться.
Спрасибо, Костя! Хотела спросить, у меня звездит опять, глюки, или на форуме новшество????? Как тяжко привыкать к новшествам!
Наташа, фотоотчет супер!!!!!!!!! Такие классные друзья - дембеля !!!!!!, доча красавица!!!!
Алексей, поздравляю!!!! Еще один пермяк вернулся с чистой совестью на гражданку!!!! Видео класс - хорошая память!!!!! С колесом , взгляд обо всем говорит
Доброе утро! Как хорошо, что Сахалин уже позади! Удачи Ярославу. Завтра и он в путь. Счастливого пути!
Прочитала!!!! ОЛЬГА, АНАТОЛИЙ!!!! ВАМ ЗЕЛЕНЫЙ!!!! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ СЫНУЛЕ!!!!!!!
(Мой программист лечит компьютер, к сожалению все картинки удалены )
Доброе утро дорогие! Звонил сынок, документы оформили, наверное в среду отправят на два дня раньше. так что скоро вернётся последний наш дембель. А я наконец в отпуске!!!
ЛЕНУСИК!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!! Билеты тоже купили?http://www.cursor-switch.com/images/13.gif
С ОТПУСКОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!! ХОРОШЕГО , нет, ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА СО СВОИМИ РОДНУЛЬКАМИ!!!!!!!!!
ЗВЕЗДНАЯ ДОРОЖКА МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ , ждать не могу
Поделиться14406.07.2015 10:18
Елена Вадимовна теперь мы все ждем одного дембеля!!!!
Поделиться14506.07.2015 10:32
С утра дома суета...сын с девушкой поехали отдавать документы в 2 института...поспать подольше мне не дали....
Поделиться14606.07.2015 11:14
С утра дома суета...сын с девушкой поехали отдавать документы в 2 института...поспать подольше мне не дали....
Молодец! времени не теряет! Успешного поступления!
Алексей, а отслужившим есть льготы при поступлении (просто интересно, мы-то уже отучились перед армией)
Поделиться14706.07.2015 11:18
Добрый день всем!!!!!!
"Дембельнутых" мамочек и папочек, а также всех других причастных к оным событиям поздравляю!!!!!!наш первый улов
накануне грозы
а это папа спасает нас от ливня, сдерживая тент
сказочный отдых!!! красота!
Поделиться14806.07.2015 11:19
Елена Вадимовна теперь мы все ждем одного дембеля!!!!
двух
Ульяновск- пока ещё Южно Сахалинск
Поделиться14906.07.2015 11:23
А наш дембель уже в Питере, улетел сегодня рано утром к Алине. Нм с папой и грустно, и радостно одновременно. Алексей, удачи сынуле при поступлении!
Поделиться15006.07.2015 11:24
Не пропечаталась буква, конечно-нам.