-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (2)

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (2)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015

http://sg.uploads.ru/L7ikA.png

Добро пожаловать!
Важная информация

Знакомимся ближе

Наш календарь

Всем. убедительно прошу скинуть Сергею kr4kn в личку следующие данные.
это не обязательно. просто это может помочь и на присяге а особенно на распреде.
Ник (лучше ссылку на профиль свой)
ФИО своё
ФИО солдата
БРВ(Батальон, Рота, Взвод)
Дату присвоения звания рядового (начало срока службы)
Дату рождения вашу
Дату рождения солдата
Место проживания
Телефон для связи или другие контакты.
Еще раз повторю что это не обязательно, но желательно.
Каждый солдат должен быть поставлен на довольствие и внесён в список части

Карта
Наш календарь
Православие

http://sh.uploads.ru/Ceqf8.jpg
Молитва родителей о сыне-воине
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

ПОМОЩЬ по регистрации на форуме:
нажмите
ЗДЕСЬ
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27786_000000_FFFFFF_FFFFFF_FFFFFF_CCFFFF_FFFFFF_CCFFFF.PNG

+1

601

ОлямамаДани написал(а):

Большое спасибо всем за приветливость и поддержку! Читаешь форум и кажется ближе к сынульке.

Оля, а иначе и быть не может. Мы все такие же ждулечки, также как и вы были новобранцами, также паниковали, задавали порой глупые вопросы, просто не много раньше вас и нас поддержали более опытные. И вам. также через полгода, предстоит поддержать молодых осеннего призыва. Получается преемственность поколений. Вместе ждать легче.

+1

602

ОлямамаДани написал(а):

Подскажите, пожалуйста, читала, что ткань на подшиву надо, а как они её разрезают, ножницы же запрещены, или мне её сразу порезать, какого размера?

Оля, они сами все там сделают как надо, их этому учат. Подшива должна быть определенного размера, стежки тоже. Мальчишки не только учатся автомат в руках держать, но и лопату, и иголку - это им только на пользу.  Сын расказывал, что приходили ребята, которые кровать сами никогда не заправляли, носки стирать не умели, фантики и обертки по батареям прятали. Ничего, научились. Обслуги там нет, все делают сами.

+1

603

Иришка Bond написал(а):

рожица со смайликом..нажимаем  упс... и веселее сразу... http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1647.gif
Здравствуйте ВСЕМ!!! http://forumsmile.ru/u/b/6/6/b6692a62a15acb77ba734bbe35cd4a63.gifУдачи вашим сыновьям!!! :flag:

+1

604

Irma1968 написал(а):

Оля, они сами все там сделают как надо, их этому учат. Подшива должна быть определенного размера, стежки тоже. Мальчишки не только учатся автомат в руках держать, но и лопату, и иголку - это им только на пользу.  Сын расказывал, что приходили ребята, которые кровать сами никогда не заправляли, носки стирать не умели, фантики и обертки по батареям прятали. Ничего, научились. Обслуги там нет, все делают сами.

Ириша привет!В эту категорию попал мой сын,за 18 лет не разу не держал утюг,иголку и на моей памяти так же стирка.
За то сейчас сам гладит,даже пуговицу пришил сам на брюки.Рассказывал когда первый раз подшивался все пальцы исколол.
Говорят армия это школа мужества,где всему научат,за то сейчас я своим сыном горжусь.
И вы потом будете гордится своими сыновьями.

+1

605

http://sh.uploads.ru/t/qXMsl.gif
Доброе утро ждули!Желаю хорошего настроения,мальчишкам отличной службы,заболевшим скорейшего выздоровления.

0

606

Елена-Артур написал(а):

Ириша привет!В эту категорию попал мой сын,за 18 лет не разу не держал утюг,иголку и на моей памяти так же стирка.
За то сейчас сам гладит,даже пуговицу пришил сам на брюки.Рассказывал когда первый раз подшивался все пальцы исколол.
Говорят армия это школа мужества,где всему научат,за то сейчас я своим сыном горжусь.
И вы потом будете гордится своими сыновьями.

Леночка, привет!!!!! Мы своей излишней заботой, порой только вредим пацанам.
Армия настоящая школа жизни!!!!!! И пусть они сами научатся всему.

0

607

Irma1968 написал(а):

Леночка, привет!!!!! Мы своей излишней заботой, порой только вредим пацанам.
Армия настоящая школа жизни!!!!!! И пусть они сами научатся всему.

Ирочка с тобой согласна,да и Костя писал и Оля наша тоже,что пришло время когда сыновей  надо отпустить они повзрослели.
Конечно мы как мамы переживаем,но говорят всему свое время.Они должны сами принимать решение,выходить из любой ситуации.Когда Костя писал нам про это мы злились на него,но оказался прав.Может тоже сейчас не которые скажут конечно вы так рассуждаете,потому,что уже отслужили.
Но все будет хорошо у мальчишек,а мамы будут гордится ими надо только время и терпения.

0

608

всем привет. сейчас привезли подкидыша... смесь ретривера и самоеда... 6 месячкв.. такой белый лохматый стол по квартире ходит... жруг в командировку уехал...

Девчонки.... вот написал про собаку... и вспомнил.. как со старшими ждали и собаки и коты...ктото от старости и не дождался...грустно... у вас есть питомцы... они тоже ждут с вами...давайте их сюда... помните что жлёте не только вы... ну конечно не конкурс.. ибо нет призов... выкладывайте фртки питомцев что ждут солдатиков.

0

609

Елена-Артур написал(а):

Ирочка с тобой согласна,да и Костя писал и Оля наша тоже,что пришло время когда сыновей  надо отпустить они повзрослели.
Конечно мы как мамы переживаем,но говорят всему свое время.Они должны сами принимать решение,выходить из любой ситуации.Когда Костя писал нам про это мы злились на него,но оказался прав.Может тоже сейчас не которые скажут конечно вы так рассуждаете,потому,что уже отслужили.
Но все будет хорошо у мальчишек,а мамы будут гордится ими надо только время и терпения.

Конечно найдутся, кто скажет. Вы отслужили, мы еще служим, но тоже когда-то были такими, все в жизни циклично.
Я порой перечитываю начало нашей переписки, да и ваши сообщения, начала и окончания службы, и нынешних молодых - все одинаково, те же вопросы и те же страхи.
Девочки, терпения и не унывать. Жизнь не остановилась. Надо отвлечься от ежеминутных мыслей о том, что и как там.
У них все хорошо.

0

610

Irma1968 написал(а):

Конечно найдутся, кто скажет. Вы отслужили, мы еще служим, но тоже когда-то были такими, все в жизни циклично.
Я порой перечитываю начало нашей переписки, да и ваши сообщения, начала и окончания службы, и нынешних молодых - все одинаково, те же вопросы и те же страхи.
Девочки, терпения и не унывать. Жизнь не остановилась. Надо отвлечься от ежеминутных мыслей о том, что и как там.
У них все хорошо.

Ириша это мы переживаем за них,понятно первое время тяжело.Сын говорит я бы еще в армию сходил,часто вспоминает как с мальчишками прикалывались.Хотя сегодня ровно год как мы дома.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (2)