-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (2)

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (2)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015

http://sg.uploads.ru/L7ikA.png

Добро пожаловать!
Важная информация

Знакомимся ближе

Наш календарь

Всем. убедительно прошу скинуть Сергею kr4kn в личку следующие данные.
это не обязательно. просто это может помочь и на присяге а особенно на распреде.
Ник (лучше ссылку на профиль свой)
ФИО своё
ФИО солдата
БРВ(Батальон, Рота, Взвод)
Дату присвоения звания рядового (начало срока службы)
Дату рождения вашу
Дату рождения солдата
Место проживания
Телефон для связи или другие контакты.
Еще раз повторю что это не обязательно, но желательно.
Каждый солдат должен быть поставлен на довольствие и внесён в список части

Карта
Наш календарь
Православие

http://sh.uploads.ru/Ceqf8.jpg
Молитва родителей о сыне-воине
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

ПОМОЩЬ по регистрации на форуме:
нажмите
ЗДЕСЬ
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27786_000000_FFFFFF_FFFFFF_FFFFFF_CCFFFF_FFFFFF_CCFFFF.PNG

+1

171

Елена-Артур

Елена-Артур написал(а):

Доброе утро землякам! Телефоны дадут до вечера или даже могут на сутки.

Привет землякам! Спасибо за подсказку!Это хорошая новость.Хоть услышать его :flag:

0

172

nadezhda_54 написал(а):

Елена-Артур

Привет землякам! Спасибо за подсказку!Это хорошая новость.Хоть услышать его

Всегда рады помочь! Нам в свое время давали советы, теперь мы .

0

173

nadezhda_54
Смотрю на вашу линейку, у вас сегодня 15 дней службы. Поздравляю пусть маленькая дата,но уже дата.

0

174

Мама Алексея написал(а):

Всем доброго утра! Мой сын выехал в Ульяновск из Челябинска 29 июня. Перед сдачей телефонов позвонил, сказал, что кормят хорошо, вкусно и сытно. Пока, сказал, ничего не понятно, постоянно строятся. Присяга, сказал, 4 июля. У нас нет возможности поехать, к сожалению. Мамы, кто едет на присягу, если это как-то будет возможно, сфотографируйте, пожалуйста,

.

Мой 29го уже был в Ульяновске, и сказал что присяга будет 18 июля

0

175

раз присяги будет две то немного непонятно будет.. я немного поясню что было... на столах что будут стоять будет номер чтоб вам было видно около какого стола стоять...
Серёга (kr4kn) пожалуйста откорректируй мой пост, вставь фотки и как была нумерация....

Женя (GweN) если ты будешь на присяге и плакат сохранился возьми его с собой

ну и всем кто будет на присяге фоткайте всё зеленое что попадается там...

0

176

LARISA163 написал(а):

Мой 29го уже был в Ульяновске, и сказал что присяга будет 18 июля

Даже не знаю, почему так... Может и у нашего тогда будет 18-го... :dontknow:

0

177

Елена-Артур

Елена-Артур написал(а):

nadezhda_54
Смотрю на вашу линейку, у вас сегодня 15 дней службы. Поздравляю пусть маленькая дата,но уже дата.

Да но она такая маленькая, а мне кажется что я его уже целую вечность не видела :'(

0

178

Хочу сказать тем, кто поедет на присягу - когда откроют большие ворота на КПП, пытайтесь сориентироваться по месту, где будет стоять ваш солдат. Стоять они (если судить по прошлым присягам) будут коробками повзводно. Первыми, около учебного корпуса, стоит коробка 2-1-1..... ну и далее, последняя коробка, вдалеке- 5-3-3.
Сразу своего солдатика, особенно если он не в первых рядах, можно и не найти. Не паникуйте, ищите свою коробку и стойте напротив неё.
Вот так было у нас зимой, фото сделано примерно с середины, 3 батальон, и вдалеке -самое начало. Общий масштаб, конечно, впечатляет  :yep:
http://sh.uploads.ru/t/CoJX0.jpg
Кстати, Костя, у нас на столах не было нумерации вообще, мы просто отсчитывали по БРВ...

Отредактировано sobolek_ufa (03.07.2015 08:33)

0

179

Krokozyabla написал(а):

Dina22_b Larissa_HM Неля регион102 Valentina_N Ольга163 Zhanna_Ufa nadezhda_54 Maria.Zh Луч Ирина чмз Алла-Пенза Ларисса светик1972
вот вас уже сколько, но я вчера видел еще ники... может просто искали свою часть, а может просто не стали писать,  жаль что не поздоровались хотябы

Доброе утро всем!Удачного дня!

0

180

Ольга163 написал(а):

Девчонки! У кого сыНЫ болеют!
что слышно???
Дошла инфа, что сын в лазарете с ангиной...
А то я себе места не нахожу ...
Он все равно бы нашел способ связи....
"Что делать? Как быть?"

Здравствуйте!Мой тоже был в лазарете,а может и там ещё,звонил с чужого телефона,где то 4 дня назад,больше пока ничего не знаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (2)