Дина Чабанная
Ясно. Тогда не получится. Зато у Вашего дембель будет раньше. Но мы, собственно говоря, и в Цхинвал планируем поехать, только не скоро, где-нибудь в октябре, наверное.
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96116.07.2015 08:32
Поделиться96216.07.2015 08:32
Ждушечки и дембелюшечки, всем трям!
Отпуск кончился, я сново с вами
У нас все хорошо... гуляем развлекаемся пока что, на работу сыну только 27, отпуск выпросил устал служить, видимо..
Привет Галочка
Наш на той неделе собирается ехать устраиваться на работу. А у меня с понедельника отпуск заканчивается.
Поделиться96316.07.2015 08:35
Сибирячка Татьяна
Во Владикавказ ехать ближе на 100 км
Поделиться96416.07.2015 08:35
Татьяна, вот прелести постного общения...
Я так написала - шансов нет, как будто и правда всё очень и очень плохо складывается....
Нет нет.
Сын в том году ездил в Абхазию на отдых. Природой покорен.
И вот когда мы узнали ,что он едет во Владикавказ, а потом в Южную Осетию, его сразу подколола - говорю - ты же любишь горы....
Он сказал, да. Природой покорен. И климат хороший.
Потому что у нас пустыня настоящая. А здесь буйство зелени...
Я очень верю и желаю всем всем,чтобы служба прошла спокойно и плодотворно. Пусть этот этап жизни будет мирным !!!
Поделиться96516.07.2015 08:37
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) Gella Беломышь Лилия Дина Чабанная мамаруса Сибирячка Татьяна татьяна 71
Девочки всем привет
Ухожу частично, поставили тесто на пироги с капустой и щавлем. Свою ватагу надо кормить, обед соображать. Завтра племяшек отправляю в город. Сноха с понедельника идет в отпуск и они уезжают на дачу . Скучать буду по малявкам
Поделиться96616.07.2015 08:40
И вот когда мы узнали ,что он едет во Владикавказ, а потом в Южную Осетию, его сразу подколола - говорю - ты же любишь горы....
Он сказал, да. Природой покорен. И климат хороший.
Потому что у нас пустыня настоящая. А здесь буйство зелени...
Я очень верю и желаю всем всем,чтобы служба прошла спокойно и плодотворно. Пусть этот этап жизни будет мирным !!!
Наши мальчишки наелись фруктов прим с деревьев (мы же в Сибири) и у нас нет такого фруктового разнообразия.
Диночка, все будет хорошо. Мы всегда должны в это верить и молиться за наших мальчиков.
Поделиться96816.07.2015 08:46
Зато у Вашего дембель будет раньше.
Беломышь Лилия, я надеюсь!
Ему ведь в след. году поступать в ВУЗ надо.
Техникум закончил в этом году.
Поделиться96916.07.2015 09:13
Дина Чабанная
А, ну нашему проще, мы институт как раз закончили. Диплом только надо было 4-го забрать, а на 3-е повестка. А выдают лично, так что придёт - получит.
Наши мальчишки наелись фруктов прим с деревьев (мы же в Сибири) и у нас нет такого фруктового разнообразия.
Помню, когда мы приехали жить в Краснодар из Кемеровской области, у моих родителей только и разговоров было, что здесь можно идти по улице, и есть ягоды с дерева А сейчас у меня у самой сыпется алыча на улице, не успеваю сметать и ругаться:) И на даче летние яблоки тоже замучалась на сушку и компоты перерабатывать. Урожай в этом году, не успеваю собирать. Зато у нас смородины-малины нет в таком количестве, как у вас. Жарко ей. А ранетки-черёмуху-рябину посадила на даче для красоты:)
Поделиться97016.07.2015 10:15
Дина Чабанная
А, ну нашему проще, мы институт как раз закончили. Диплом только надо было 4-го забрать, а на 3-е повестка. А выдают лично, так что придёт - получит.
Моего сына 26-го утром увезли на сборный в Батайск.
Он предварительно написал заявление,чтобы я смогла получить диплом.
Но его сразу "не купили" на сборном, поэтому до 1 июля дали увольнительную.
30 июня была торжественная церемония вручения дипломов, так что ему удалось самому получить свой диплом. Маме грамоту дали....
Беломышь Лилия, сын ваш совсем большой. Сколько ему лет уже - 22 ...23...?