Сегодня поехали траву косить на сено. Нужно три жарких дня без дождей. И коровка будет на целую зиму обеспечена кормом - сеном).
Татьяна! Бог вам в помощь. И погодку тоже. Чтобы сенцо было душистым. А вы чем косите?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162
Сегодня поехали траву косить на сено. Нужно три жарких дня без дождей. И коровка будет на целую зиму обеспечена кормом - сеном).
Татьяна! Бог вам в помощь. И погодку тоже. Чтобы сенцо было душистым. А вы чем косите?
Пойду тоже! Делишки поделаю.
Нужно три жарких дня без дождей. И коровка будет на целую зиму обеспечена кормом - сеном).
Бывают эти зори, вы правы.
Когда вокруг звенят вовсю покосы,
На изумрудной зелени травы
Лежит роса, тяжёлая, как слёзы.
А, значит, в этот день дождям не быть.
Коси коса, ложись трава волною!
Такое утро мне не позабыть,
И я гляжу, как вслед идут за мною.
Косили этот луг ещё отцы
И жизнь вели размеренно и мудро.
В румяное приветливое утро
Ступенькою такой же шли косцы.
Жара весь день. И даже ночь горит.
Мы ветерок приветствуем, как друга.
На третий день трава «заговорит»
И станет сеном, знает вся округа.
Лишь изредка услышишь соловья
На иве, наклонённой над водою.
Пусть канет век, спокоен буду я,
Пока есть след идущего за мною.
У нас свой трактор и роторная косилка. Единственное сено складываем в стога. Муж не хочет из рулонов кормить, говорит сено пахнет солярой и железом. А в стогу запах, хоть чай заваривай
Девчата приятного общения! До завтра! Спокойной и мирной ночи!
Муж не хочет из рулонов кормить, говорит сено пахнет солярой и железом. А в стогу запах, хоть чай заваривай
Своё всегда всё лучше. А запах и цвет правильного сено помню из детства.
У нас свой трактор и роторная косилка. Единственное сено складываем в стога. Муж не хочет из рулонов кормить, говорит сено пахнет солярой и железом. А в стогу запах, хоть чай заваривай
Мне тоже надо в лес ехать сено заготавливать - три мешка сена мои свинки за зиму схомячили в саду травы полно, но там боюсь им рвать - вдруг молочай или чистотел нечаянно попадется. Одуванчики только им на перекус рву, жду когда огурцы наконец пойдут - они за них порвать готовы, салат листовой любят, а вот рукколу жрать не захотели.
Мелкий идет гулять - обязательно с пучком травы для свинюх возвращается и котяра тут как тут - тоже травку свежую хрумкает.
Всем добрый вечер!
Мне тоже надо в лес ехать сено заготавливать - три мешка сена мои свинки за зиму схомячили
Дина, я и подумать не могла, что свинки такие обжоры. Передача "Очевидное и невероятное".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162