Слушай сегодня на ужин хочу копнуть молодой картошечки , да с укропчиком, да с ароматным постным маслицем
Слюнки потекли! Как же вкусно вы пишите!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162
Слушай сегодня на ужин хочу копнуть молодой картошечки , да с укропчиком, да с ароматным постным маслицем
Слюнки потекли! Как же вкусно вы пишите!
Счас слюной захлебнусь.... отчет за меня делать будете
Лариса легко....
Добрый день, девочки!
Как же я хочу тепла? Здорово! Где ты наше лето? Ау!
Валюша у нас лето в этом году вроде не заблудилось. Сегодня поехали траву косить на сено. Нужно три жарких дня без дождей. И коровка будет на целую зиму обеспечена кормом - сеном).
Сибирячка Татьяна
Татьян, в продолжение темы про "захлебывание слюнками" Грибочки то есть у вас?
У нас тишина... А вот Люда-хохотушка, находится в 350 км. от нас, говорит устала уже с ними "бороться" (грибами) и ягод полным полно...
Сибирячка Татьяна
Татьян, в продолжение темы про "захлебывание слюнками" Грибочки то есть у вас?
У нас тишина... А вот Люда-хохотушка, находится в 350 км. от нас, говорит устала уже с ними "бороться" (грибами) и ягод полным полно...
Грибов совсем мало, только на жареху с картошкой. Белого пока был один слой. Груздей еще нет. Я годы мало, т.к. во время цветения у нас была жара. И видимо не опылилась завязь. Надо к Людмиле в гости рвануть десантом. помочь ей в борьбе .
Грибов совсем мало, только на жареху с картошкой. Белого пока был один слой. Груздей еще нет. Я годы мало, т.к. во время цветения у нас была жара. И видимо не опылилась завязь.
Ягодки то есть у нас . Только вот грибочков охота... груздочков особенно ну и масляток бы не помешало с подберезовиками. А про белые только метчать приходиться...
Ну мож хоть опят наберем? попозже...
Надо к Людмиле в гости рвануть десантом. помочь ей в борьбе .
Хорошая идея! . Заодно и встречу устроим! Дембелюшечек!
Девочки, всем привет! Особый привет новеньким мамочкам Девчата, не пугайтесь, не переживайте, часть отличная - мы целый год на своей шкурке это проверяли
А насчет связи не волнуйтесь - пока приглядываются мальчишки к местным порядкам (в каждой роте по-своему правила звонков установлены, где-то офицерам фиолетово на телефоны, лишь бы не борзели - перед начальством не звонили, а есть офицеры уставные до мозга костей - там собирают телефоны до выходных, но мальчишки есть ушлые - по два телефона имеют, один на сдачу, по другому звонят ). Да молодым бойцам особо и некогда звонить, у них дни пролетают - не успеешь глазом моргнуть, тем более сейчас лето - на полигоны, на стрельбы постоянно ездят, а там с зарядкой проблеммы. Терпим, мамочки, терпим изо всех сил и ждем заветных звоночков! Если сейчас молчат - в выходные обязательно отзвонятся! А мы тапками покидаем в углы пошаманим Ох, у меня мелкий ржал все время, когда я тапки бросала в углы тихо бормоча себе под нос колдушки на звоночки
Ягодки то есть у нас . Только вот грибочков охота... груздочков особенно ну и масляток бы не помешало с подберезовиками. А про белые только метчать приходиться...
Ну мож хоть опят наберем? попозже...
В "Магнит" пойдем и мороженых шампиньонов купим
А я вчера своим пацанам курник пекла - огромный! А достался мне маленький кусманчик, утром уже пусто было, так что сегодня повторяю вчерашнее - пошла пирог печь, ушла всем пока!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162