Сибирячка Татьяна
Татьяна как урожай? Уже перерабатываешь? или еще лакомитесь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162
Сибирячка Татьяна
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) galina23 Дина Чабанная Калинка-Малинка Н@туся Сибирячка Татьяна
Девочки добрый день
Сынуля понастраивал мне ноутбук. Так вообще что то все висит, требуется обновление какого то модуля, аватарки не вижу. Короче надо все обновлять. С понедельника выхожу уже на работу. ТААААК неохотооооооооооооо. И еще пока что то заблокировало не могу вставлять фото На телефоне ватсап закончился и не могу переустановить. Если бы сынуля сейчас служил я бы не знаю что и делала
Кто подскажет , тоже приобрел симку 928. Входящие у них бесплатные? И оплачивать я могу её только в Мегафоне или из любых автоматов( банкоматов)?
Да из любых, у нас сельское отделение связи и мне приходилось ездить за 40 км. В ближайший салон Мегафон или банкомат
Спасибо за ответы!!! 👍👍👍
Сибирячка Татьяна
Натуся привет. Да огурцы начала солить. Ягоды что то совсем мало. Моя саранча (племяшки) все шерстят. Зато уже загорели. И щеки розовые. А приехали синявки синявками из города. Молоко пьем каждый вечер прямо из под коровы
Наморозила пока только зелень: укроп и петрушку.
Да огурцы начала солить.
Да я вот тоже сегодня 10 полторалитровок посолила... и думаю наверное хватит
Так малосольных еще ушат целый
Уже картошечку подкапывали... так была в те выходные с куринное яйцо. Я вкуснячая какая м-м-м
Да я вот тоже сегодня 10 полторалитровок посолила... и думаю наверное хватит
Так малосольных еще ушат целый
Уже картошечку подкапывали... так была в те выходные с куринное яйцо. Я вкуснячая какая м-м-м
Слушай сегодня на ужин хочу копнуть молодой картошечки , да с укропчиком, да с ароматным постным маслицем
оплачивать я могу её только в Мегафоне или из любых автоматов( банкоматов)?
Я сыну через СбербанкОнлайн перевожу. Без комиссии и быстро.
так была в те выходные с куринное яйцо. Я вкуснячая какая м-м-м
копнуть молодой картошечки , да с укропчиком, да с ароматным постным маслицем
Счас слюной захлебнусь.... отчет за меня делать будете
У нас сегодня тоже жарко...
Добрый день, девочки!
Как же я хочу тепла? Здорово! Такого холодного лета у нас уже лет 20 не было. Огурцы на грядках не растут. Остановились в своем росте. Где ты наше лето? Ау!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162