Калинка-Малинка
Лариса привет! Отчет сдали уже?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162
Калинка-Малинка
Девчата всем приветик!
Калинка-Малинка
ну прям - только-только начинаем.... впереди 2 недели без выходных
а какую получиться - ту и приобретайте. у нас была 928 а на 929 удобнее сидеть в инете
Я понимаю, что лучше иметь обе))) 😀
Я понимаю, что лучше иметь обе))) 😀
две завсегда лучше
ну прям - только-только начинаем.... впереди 2 недели без выходных
фигасе...
Тогда желаю удачи!!!
фигасе...
Тогда желаю удачи!!!
Спасибо!
[
ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Вчера до 2-х ночи читала полезную информацию и др, потом голова уже стала тупить)))
Не все еще уяснила, например, не поняла, какой же лучше иметь Мегафон- 928 или 929? У ваших мальчишек какой?
И еще, на присягу у меня не получается приехать, как ему удастся приобрести симку, ведь отправлять письмом очень долго?
Света 928 симка для разговоров, 929 для инета. В настоящее время обе симки можно пополнять из России.. Я своему пополняла 928, в салонах Мегафон. 929 он пополнял себе сам. Мы были на КМБ в Моздоке, и сын через контрактников приобрел себе 928 симку еще там.
Девочки совершенно случайно нашла в инете портал http://portal.ageless.su/facebuilding/ чего там только нет.... посмотрите по навигации ... может кому-то пригодится
Кто подскажет , тоже приобрел симку 928. Входящие у них бесплатные? И оплачивать я могу её только в Мегафоне или из любых автоматов( банкоматов)?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162