Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Светлана 71! Добрый вечер!  Добро пожаловать на нашу чудесную веточку.  если сын будет в Цхинвале, то там только одна часть.  место службы может быть разным: Цхинвал,  Джава,  горка,  заставы .... связь только Мегафон.  в нашей Полезной информации,  ссылка на которую есть вся информация и про связь, и про тарифы, и карты .... почитайте.  там много всего нужного!

0

872

Спасибо!!! А у Вашего сына какие впечатления о части (или это нельзя писать)?

0

873

Интересно... Говорили, что служить отправляют по своим регионам, чтобы легче проходила акклиматизация, а тут, я смотрю, вся страна собралась))) :flag:

0

874

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девчата я в шоке от Омской трагедии. Соболезную родителям. Скорейшего выздоровления пострадавшим мальчикам. У нас из села мальчик служит в этой части,  с декабря 2014г.

У нас по области объявили на завтра день траура. 4ро мальчиков погибли и 2 в госпитале с тяжёлыми травмами,н только вот месяц как призвались в Омскую часть и такая трагедия, не дай бог никому пережить такое горе, бедные родители каково им сейчас

0

875

Добрый добрый!
я чуть выше написала,что мой сын  раньше попадет в Цхинвал.
Мегафон рулит)))
не переживайте, всё разузнают....и позвонЯт))) :flag:

0

876

viktoria написал(а):

акая трагедия, не дай бог никому пережить такое горе,

....я рыдала просто ...по ТВ смотрела Шаманова...слёзы ..горе...парни в гробах....
................................
................................
.................................

0

877

Светлана71 написал(а):

Спасибо!!! А у Вашего сына какие впечатления о части (или это нельзя писать)?

Добрый вечер Светлана. Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Часть хорошая, неуставных отношений нет, за это там сильно наказывают. Мой сынуля ни разу не пожалел что попал служить в Южную Осетию, очень хорошо отзывается о командирах. А вот про учебку даже и вспоминать не хочет. Мальчишкам там нравиться, особенно когда есть с чем сравнить, тем кто после учебки.

+1

878

Спасибо, немного успокоилась:)
У моего не будет учебки, только КМБ 2 недели и всё... Как-то непривычно, старший сын служил 3 года назад, учебка была http://s57.radikal.ru/i157/1505/e9/c46529697ba2.gif

0

879

Доброй ночи! Новеньким привет!

0

880

С добрым утром, девочки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162