Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Евлалия
Галина! Ты говорила про подругу с квартирой. Которая сдаётся. Напиши мне, пожалуйста, в личку ее координаты. Хоть у нас хостел и забронирован. Но всё равно переживаю. :writing:

0

852

травинка 15 написал(а):

Евлалия
Галина! Ты говорила про подругу с квартирой. Которая сдаётся. Напиши мне, пожалуйста, в личку ее координаты. Хоть у нас хостел и забронирован. Но всё равно переживаю.

Написала в лс :flag:

0

853

травинка 15 написал(а):

виктория13
Виктория! С днём рождения сын очка! Пусть его служба проходит быстро и спокойно! Здоровья!

Я немного с опозданием, зато от души!

Спасибо!

0

854

Девочки всем приветик!  :flag:

0

855

Девочки, всем добрый вечер!

0

856

Викуля, с днем рождения сынули! Здоровья твоему бойцу, пусть не покидает его удача и ангел-хранитель его бережет!

0

857

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, всем добрый вечер!

Добрый вечер!

0

858

Дина Энесовна написал(а):

Викуля, с днем рождения сынули! Здоровья твоему бойцу, пусть не покидает его удача и ангел-хранитель его бережет!

Спасибо!

0

859

Здравствуйте дорогие мамочки ждушечки. Не много тут ещё путаюсь, я новичок. Мой Сынок служит в Цхинвале, хотелось бы хоть кого то найти с 12 роты, сынок так редко выходит на связь, они не давно приехали с учебки.

0

860

Наталия Сибирь написал(а):

Здравствуйте дорогие мамочки ждушечки. Не много тут ещё путаюсь, я новичок. Мой Сынок служит в Цхинвале, хотелось бы хоть кого то найти с 12 роты, сынок так редко выходит на связь, они не давно приехали с учебки.

Добрый вечер, Наталья! осваивайтесь, здесь всем рады! связь в Цхинвале только Мегафон. освоятся будут звонить чаше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162