ДЕВЧАТА ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! ДО ЗАВТРА!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79212.07.2015 19:29
Танюш, скорее бы ...так хочется уже увидеть свой паровозик!!!
Очень хочется в паравозик! Хотя мы там будем последним вагончиком!
Поделиться79312.07.2015 22:00
Девочки, всем привет! Как-то быстро выходные пролетели... Все уже готовиться к трудовой неделе видимо отправились, тишина на веточке.
Поделиться79412.07.2015 22:04
А у нас что то кажется лето закончилось, так и не начпвшись.Холодно, как осенью, на улице +13! Ночью +9! Где то заблудилось наше лето!
Поделиться79512.07.2015 22:08
У наших один парнишка остался по контракту. Наш говорит предлагали и не раз.
Мой служил в роте, где были все контрактники, их срочников 3 человека всего в казарме было. Естественно общался, подружился со многими - мальчишки звали к себе. Где-то на середине службы он мне про контракт начал говорить. Категорично не отговаривала, но мягко аргументировала, что это конечно не худший вариант, но и не лучший, поэтому просила взвешенного решения. Ближе к дембелю желание остаться рассосалось само собой - очень домой хотел, это и перевесило
Поделиться79612.07.2015 22:19
А у нас что то кажется лето закончилось, так и не начпвшись.Холодно, как осенью, на улице +13! Ночью +9! Где то заблудилось наше лето!
Привет, Викуль! Заветного звоночка дождалась в выходные?
А у вас в Питере вообще-то жара бывает? Нас на Урале лето тоже особо не балует, даже если днем +25, то утром +11 - на работу идешь утром кутаешься в кофтешку, обратно едешь - хоть до трусов раздевайся
Поделиться79712.07.2015 22:27
Вставлю свои размышления))))
У нас последние дни утром + 32 в тени.
Только сегодня было прохладно утром, так что я даже носочки надела....пока в огородике своём копалась....
Всем всем привет!
Поделиться79812.07.2015 22:37
Привет, Викуль! Заветного звоночка дождалась в выходные?
А у вас в Питере вообще-то жара бывает? Нас на Урале лето тоже особо не балует, даже если днем +25, то утром +11 - на работу идешь утром кутаешься в кофтешку, обратно едешь - хоть до трусов раздевайся
Привет! Звоночка дождалась! В Питере все бывает и жара тоже. Только наверное не этим летом. Что то очень холодно.Сегодня не носочки хотелось одеть , а валенки , да курточку зимнюю. Я сейчас на даче отдыхаю, почти все время провожу с детьми на улице.Дети в свитерах и теплых куртках. Вот такое лето в этом году!
Поделиться79912.07.2015 23:55
Всем приветики
Девочки я всё о своём, скажите надоела уже, но ... таблички сделала выложу в новом домике. Новенькие мамочки желающие попасть в таблички пишите свои данные мне в личку. Жду до конца этого домика, а то те кто давал данные уже давно ждут новые таблички, всё вас ждём!
Табличку дождавшихся вставила, можете посмотреть