Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Дина Энесовна написал(а):

А жаль, мне понравилось 
Сынулька мне перепрошил планшет - он прям летает! Видать много я всякой бяки нахватала за год

Здорово!  А я все ни как не могу зятя заманить - проверить бук- детский садик один сдают а второй строят-  ночевать домой только приходит  %-)

0

732

ПапаМама Ромы написал(а):

Добрый день!!! Вот и мы последний вагончик дембельского поезда весна-лето 2015 дома!!!! Спасибо всем, кто был с нами на протяжении года!!!

Нина! Наконец-то все наши мальчишки дома! Загорелые, похудевшие, возмужавшие, и такие родные и любимые! Наконец-то армейские тревоги позади, впереди новые заботы - работа, учеба, личная жизнь. Пусть у наших мальчиков все будет складываться в жизни удачно, чтобы наши материнские сердца бились ровно, спокойно, и трепетали только от радости за наших деток!
А теперь начинаем ждать следующий паровозик с осенничками, свои грузовики с пряниками отправляем по их адресам!

+3

733

Калинка-Малинка написал(а):

Здорово!  А я все ни как не могу зятя заманить - проверить бук- детский садик один сдают а второй строят-  ночевать домой только приходит

Детские садики- это хорошо! :cool: А то проблемма сейчас с садиками - ужас какая! Деток много сейчас, это наши солдатики родились в период демографического спада. Старший в школу пошел - у них в параллели было 8 классов, а средний сынуля пошел в первый класс- уже только два класса  "а" и "б"

0

734

Так сладенького хочется... Пойти за тортиком что ли? Ушла я частично :mybb:

0

735

Старший в школу пошел - у них в параллели было 8 классов, а средний сынуля пошел в первый класс- уже только два класса  "а" и "б"

в 1995 году в 50 школе первоклашек набрали с 1 А до 1К.   :crazyfun:  у меня Настя тогда в первый класс пошла - мама внучки.
Я пока ее в списках нашла на встрече .... :rofl:

0

736

Добрый вечер, душечки и ждушечки!

+1

737

Лариса, какие вы славные с внучкой!!!

0

738

А теперь начинаем ждать следующий паровозик с осенничками, свои грузовики с пряниками отправляем по их адресам!

Скорее бы и наш паровозик материализовался!!!

+1

739

ЯЛюбимая написал(а):

Скорее бы и наш паровозик материализовался!!!

Светик, не долго осталось, уже две трети службы позади, вот молодые начали подходить, осеннички в статус дедушек переходят, а там и дембель не за горами!

+1

740

Пошла за тортиком в магазин, на кассе сразу покупки в пакет складываю, а корзинку на руку повесила, чтоб не мешалась - на пол-дороги домой спохватилась, что так ее и пру на сгибе руки, пришлось возвращаться и со смехом извиняться :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162