Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Калинка-Малинка написал(а):

Спасибо Светик! это потому что далеко......всего не видно

да конечно :D

+1

722

Всем доброго предоброго дня! :flag:
вчера получила офиц. письмо из части. что-то аж ручки задрожали.... :D

...бабочка куда-то улетела)))))

0

723

Всем добрый день!

0

724

Добрый день!!! Вот и мы последний вагончик дембельского поезда весна-лето 2015 дома!!!! Спасибо всем, кто был с нами на протяжении года!!!

+5

725

Всем добрый день!С датами  всех поздравляю!

0

726

ПапаМама Ромы написал(а):

Добрый день!!! Вот и мы последний вагончик дембельского поезда весна-лето 2015 дома!!!! Спасибо всем, кто был с нами на протяжении года!!!

Ниночка поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ! УУУРРРРАААААААААААААААААА! ДОМА!!!!!!!!!!!

0

727

Дина Чабанная написал(а):

...бабочка куда-то улетела)))))

Бабочку убрали - она многих раздражала, особенно кто с планшета или телефона.

На главной страничке форума где картинка с пилоткой и бегущая строка с левой стороны есть зеленая стрелочка- нужно на нее нажать- появятся все кто на форуме, а если навести курсор- сразу видно кто в какой теме находится в текущее время.
http://sh.uploads.ru/hYiDR.jpg

+1

728

ЛЮДИИИИИИ ВЫ ГДЕЕЕ  :question:  :question:  :question:

0

729

ЛЮДИИИИИИ ВЫ ГДЕЕЕ

Привет, Ларис! Клевая аватарка! :cool:  Из сада приехали. Ничего за неделю не изменилось - огурцы не выросли ни на миллиметр, помидорки тоже , одна трава подлючая как на дрожжах растет, ягодки начали созревать - вишенка, малинка, смородинка, но я  собирать не буду. Варенья еще с позапрошлого года полно, мы в прошлом году только паслись с кустов, когда приезжали в сад, и в этом году так же - с кустов поедим, а остальное пусть птички доедают.

0

730

Бабочку убрали - она многих раздражала, особенно кто с планшета или телефона

А жаль, мне понравилось :dontknow:
Сынулька мне перепрошил планшет - он прям летает! Видать много я всякой бяки нахватала за год :P

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162