Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Дина Чабанная написал(а):

А вы из какого города?

Мы из Краснодара, нам поближе. Сын звонил, пока вроде бы всё нормально, приезжать не запретил, очень кушать хочется:) У меня старший служил в Молькино, в ракетной части (почти Краснодар), у них тоже ребят посылали в Цхинвал на 3-4 месяца. Особых "ужасов" не рассказывали, только дисциплина гораздо строже, чем в Молькино. Ну и спортподготовка. Со спортом у моего в порядке, думаю, с этим проблем быть не должно.

+1

642

а у моего телефон с утра уже выключен, ночью писал что заполняет какую-то ведомость и все,тишина)

0

643

Беломышь Лилия написал(а):

Мы из Краснодара, нам поближе. Сын звонил, пока вроде бы всё нормально, приезжать не запретил, очень кушать хочется:) У меня старший служил в Молькино, в ракетной части (почти Краснодар), у них тоже ребят посылали в Цхинвал на 3-4 месяца. Особых "ужасов" не рассказывали, только дисциплина гораздо строже, чем в Молькино. Ну и спортподготовка. Со спортом у моего в порядке, думаю, с этим проблем быть не должно.

Вам ближе, да.)

Мне 13 часов на поезде, 14 часов на автобусе.

Дисциплина - это ,с другой стороны, и хорошо.
Надеюсь, что и у моего сына всё сложится как надо.
И у всех всех тоже всё будет хорошо! :flag:

....бабочка такая активная....никуда от неё не спрячешься... :crazyfun:  :crazy:

0

644

Настюша написал(а):

а у моего телефон с утра уже выключен, ночью писал что заполняет какую-то ведомость и все,тишина)

Позвонит обязательно! :flag:

0

645

Настюша
У них телефоны могут забирать, поэтому они их выключают и прячут. Самой лучше не звонить, чтобы не увидели и не отлбрали. Я обычно шлю СМС, сын перезванивает или пишет сам.

0

646

Дина Чабанная
Значит, нам одинаково:) Наверное, ваш поезд идёт другим путём. От нас на поезде тоже 13 часов. Но мы на машине поедем.

0

647

Беломышь Лилия написал(а):

Значит, нам одинаково:) Наверное, ваш поезд идёт другим путём. От нас на поезде тоже 13 часов. Но мы на машине поедем.

....печаль....у нас нет машины... :dontknow:

0

648

Настюша написал(а):

А вот интересно , учебка у него уже в цхинвале будет ?

Настюш бывает или Курс Молодого Бойца (КМБ)  или учебка - учебка пол-года и потом отправляют в часть служить. КМБ обычно проходят в Моздоке а потом присяга и в часть

0

649

мы пока что не перезваниваемся, только смс) А если мнеее ехать, это очень долго, пока я с Тюмени доеду, он уже дембель будет  :crazyfun: а вообще очень хочется, на полгода службы планирую поехать, может даже раньше)

0

650

Евлалия написал(а):

Не знаю как видео вставить, но кажется ссылку получилось)))

Отредактировано Калинка-Малинка (Сегодня 06:29:14)

Спасибо за помощь и редакцию))) Сынуля сказал, что он участвовал при съемке, вот я и искала в инете этот репортаж. К сожалению, на видео не могу ничего разглядеть, но на одном из новостных порталов нашла фотку с открытия,

[/hide]

[/hide]

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162