Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Дина Энесовна написал(а):

Привет, Настюша! Да, сейчас нелегкое для них время - только привыкают к новому режиму, к новой пище, к новому порядку, и маршируют. А они все - ох, как это не любят  Ну ничего, им две недельки только - и в часть, тяжелее тем, кто полгода в учебке эту муштру проходил.

А вот интересно , учебка у него уже в цхинвале будет ?

0

632

Всем добрый день :) !

0

633

Настюша написал(а):

учебка у него уже в цхинвале будет ?

Настюша, а сейчас то он где?

0

634

Дина Чабанная написал(а):

Настюша, а сейчас то он где?

Владикавказ !) курс молодого бойца, а затем сказал в Осетию их. Очень надеется попасть в оркестр )

0

635

Настюша написал(а):

Очень надеется попасть в оркестр )

О как здорово! Раз хочет, значит попадет! :cool:

0

636

Настюша написал(а):

Владикавказ !) курс молодого бойца, а затем сказал в Осетию их

Мой сын тоже сейчас во Владикавказе, КМБ, а потом в Цхинвал.

Настюша, вы из какого города? Когда приехал солдат в учебку?

0

637

Настюша, увидела какой город))))

0

638

Дина Чабанная написал(а):

Мой сын тоже сейчас во Владикавказе, КМБ, а потом в Цхинвал.

Настюша, вы из какого города? Когда приехал солдат в учебку?

Мы вообще из Ноябрьска, Тюменская область) но учились в разных городах, я в Тюмени, а Антон в Екатеринбурге( от туда его и забрали ). Только вчера они добрались до Владикавказа.

0

639

Здравствуйте, мой мальчик тоже сейчас во Владикавказе, ждёт присягу. Подскажите, пожалуйста, а когда будет известно, в какую именно часть (по букве) его распределят? И ещё, на присягу поедем, поэтому хотелось бы знать, стоит ли снимать там квартиру или гостиницу? Как удобнее? Отпустят ли его на день или на сутки. У меня старший служил в Краснодаре, отпускали в день присяги на сутки. А здесь как?

0

640

Беломышь Лилия написал(а):

Здравствуйте, мой мальчик тоже сейчас во Владикавказе, ждёт присягу.

Добрый день!
А вы из какого города?

Мы вот не сможем на присягу приехать.Очень в душе себя корю этим.   Хотя сын сразу сказал, приезжать не надо....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162