Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Доброй ночи, бабочки классные появились!

0

612

Настюша написал(а):

Всем привет ! Я совсем потерялась  с работой и поступлением ) всех мамочек поздравляю!) у меня еще веееееесь год впереди ( мой только сегодня днем прибыл в Владикавказ на КМБ, пока возможность есть -пишет )

Привет, Настюша! Да, сейчас нелегкое для них время - только привыкают к новому режиму, к новой пище, к новому порядку, и маршируют. А они все - ох, как это не любят :crazyfun: Ну ничего, им две недельки только - и в часть, тяжелее тем, кто полгода в учебке эту муштру проходил.

0

613

Всем приветик  :flag:
Осенничков  с 80 днями до приказа! Маленькими шажками приближаемся к дембелю!
Танюшка Koli поздравляю вас с Анюткой с днём её рождения! Здоровья, счастья, пусть растёт счастливой вам на радость

+1

614

Marina vo написал(а):

Доброй ночи, бабочки классные появились!

Привет, Марин! Ага, клевые бабочки  :cool:

0

615

Дина Энесовна написал(а):

Привет, Марин! Ага, клевые бабочки

Балуют нас админы :crazyfun: то звёздочки сыпятся, то бабочки летают http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

0

616

viktoria
Света, привет, ты тоже полуночничаешь? Как дела с поступлением у доченьки? Сдали все документы?

0

617

viktoria написал(а):

Балуют нас админы  то звёздочки сыпятся, то бабочки летают

Это же здорово, когда делом неравнодушные люди занимаются, все чего-то колдуют, пробуют, чтоб нам было красиво :cool:

0

618

viktoria
Света, привет, ты тоже полуночничаешь? Как дела с поступлением у доченьки? Сдали все документы?

Да сдали. Сегодня уже на творческий конкурс ездили. Рисовали 4 часа графитным карандашом гипсовые головы :crazyfun: , а завтра живописью будут заниматься. В понедельник композицией. после только узнаем результаты.  теперь сижу только ночером :crazyfun: когда у дочи могу ноут отвоевать, мой телефон приказал долго жить, сдох. Ремонтировать надо - плато какое то менять. А его поменять  :angry: дешевле будет новый купить. с выходом в инет брать пока денег нема, выпускной + свадьба, да ещё и сейчас с поступлением в город надо каждый день мотаться. пока взяла себе дешовенький лишь бы связь была.

0

619

Это же здорово, когда делом неравнодушные люди занимаются, все чего-то колдуют, пробуют, чтоб нам было красиво

Вот и я про тоже  http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

0

620

Доброй ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162