растите здоровенькими
Лариса, спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162
растите здоровенькими
Лариса, спасибо!
наши мальчишки - самые лучшие, самые достойные. Мой такой гордый ходит, рассказывая где служил, прям не лопнул бы
Elenushka
Про такую учебку не слышала, к нам ребят из Пакино, Елань, Сертолово, Ковров в основном везут. Но есть небольшое подразделение в нашей части, где мальчишки служат как-бы находясь в командировке в Южной Осетии, а числятся в своих частях в России. Так что может и у нас оказаться ваш солдатик. Чуть-чуть терпения, если в Джаве ваш боец, то скоро сбросит маячок! Молчание в армии - это добрый знак, уж поверьте! Плохие новости всегда бегом бегут, а хорошие- идут неспеша.
Девочки добрый вечер!
Девочки добрый вечер!
Наташ, ну как твои деды за черникой собрались или погода помешала?
Ездили Дина под моим контролем! . Чернику давече собрали местные жители, а нам досталась манусенькая баночка. Грибов тоже нет. Сухота. По трассе продают полным полно клубники.
Ездили Дина под моим контролем! . Чернику давече собрали местные жители, а нам досталась манусенькая баночка. Грибов тоже нет. Сухота. По трассе продают полным полно клубники.
Наташ, а на трассе почем клубничка, не спрашивали?
Наташ, а на трассе почем клубничка, не спрашивали?
Нет не спрашивала. Они её неделями собирают. Правильно Таня-сибирячка сказала, неизвестно где и когда. Я им не доверяю! . А клубники, говорят в сторону "Банного" полным полно. Так что воздухом подышите
Девочки спокойной ночи ! я
Девочки приятного общения! До завтра!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162