Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Сибирячка Татьяна написал(а):

Дин торгуют неизвестно где собиралась та ягода, и неизвестно кто собирал, ту ягоду. У нас практикуют некоторые зажиточные товарищи нанимать алкашей на сбор ягод, грибов, а сами с урожаем едут в райцентр торговать. Мне кажется пусть на свежем воздухе своими ручками и для себя 
,

У нас, Танюш, город стоит на границе с Башкирией, знак "конец города" и знак "Башкирия" рядышком стоят. Наш аэропорт и то на Башкирской территории, дома отдыха, пионерские лагеря, горнолыжные трассы города - тоже там же. Добрососедскими взаимотношения назвать трудно. Ну не любят они нас :crazyfun: В леса ездим к ним все равно, но местные как правило, эти леса уже обобрали :crazyfun:  Семьи в деревнях башкирских большие,  всей командой ползают,  собирают ягоды, а глава семейства как правило, к нам в город ягоды на реализацию везет.

0

532

Калинка-Малинка написал(а):

ехайте-ехайте- как говорит мой свекр.... погуляете- подышите а на обратной дороге и купите....

Ржунимагу! Это точно, бензину бак сожжем, да еще и купим ягод :crazyfun: Мы однажды так за грибами съездили - бензин прокатали, колесо проткнули, заблудились, а грибы на трассе купили, чтоб не стыдно было домой возвращаться :D

0

533

Дина Энесовна написал(а):

Ржунимагу! Это точно, бензину бак сожжем, да еще и купим ягод  Мы однажды так за грибами съездили - бензин прокатали, колесо проткнули, заблудились, а грибы на трассе купили, чтоб не стыдно было домой возвращаться

Но воздухом то свежим подышали. :D , а это плюс+

0

534

Мамасына
Наташ, вода холодная наверное в Байкале, если +10 у вас. Купаетесь там вообще?

0

535

Танюш, у нас тоже 2 дня холодно, особенно по ночам, беспокоюсь за урожай. Но к выходным обещали, что теплые деньки вернутся.
Хотела старших подговорить за ягодками в лес съездить, если тепло и сухо будет на выходные. продают лесную ягоду вовсю: 300-400 руб за 5-литровое ведерко, вот и думаю, а может ну его.., купить и не морочить себе и детям голову?

5-литровое ведерко за такие деньги и я бы купила)))) хочу очень ягод! но только у нас небольшая коробочка малинки-черники (на 1 литр, наверное) столько стоит :'(

0

536

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Девочки с другой веточки посоветовали обратиться к вам. Сын мужа служил в учебке в Остогожске. В конце мая его распределили в Краснодарский край п. Молькино. Через несколько дней звонил из поезда, сказал, что едут в Осетию. И больше не звонил. Сказал из Острогожской части много ребят туда едет. Может кто-то знает служат ли Вашей части ребята из Острогожска или Молькино? В Молькино не могу дозвониться уже вторую неделю, что бы узнать куда пропал наш солдатик. Если есть какая-то информация, поделитесь пожалуйста.

0

537

Валюша, привет! Как маленький человечек растет?

Растет, растёт. Уже улыбаться научился. И с папой разговаривает на только им понятном языке.

+2

538

Elenushka написал(а):

Через несколько дней звонил из поезда, сказал, что едут в Осетию.

Добрый вечер! Есть Республика Южная Осетия- другая страна и есть Северная Осетия- Алания входит в состав России. В РЮО связь только мегафоновская - и если долго не звонит возможно что попал в ЮО. Ребятам там всем нравиться- не переживайте а  отзвониться как сможет или  мальчишки дадут позвонить-кинет маячек  а вы перезвоните. там номера на 928или 929

0

539

рыбка написал(а):

Растет, растёт. Уже улыбаться научился. И с папой разговаривает на только им понятном языке.

:cool:  :cool:  :cool:  растите здоровенькими

0

540

рыбка написал(а):

с папой разговаривает на только им понятном языке.

Мужские разговоры не для женских ушей, вот и шифруются :crazyfun:
У меня мама про внуков говорила: до месяца- варежка,  а после месяца - уже настоящий человек! Не знаю, что она имела ввиду :dontknow:  Я уж на своих и так и сяк смотрела - вроде не похожи на варежки :crazyfun: , сразу на человеков похожи :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162