Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Н@туся
Наташ, ну как твои деды за черникой собрались или погода помешала?

0

522

Что то у нас сегодня вечером так холодно, как бы заморозки не ударили. Сейчас уже +9*

0

523

Наташа, Мамасына, привет! http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif
Вы вроде на Байкал собирались махнуть всей семьей, как дела у гражданского?

0

524

рыбка написал(а):

Татьяна, судя по пейзажу за спиной сына, дорогу домой найти трудно.  Каждый живет своим хутором?

Так точно, как говорит гвардии сержант. Дом наш на окраине села.Один сосед рядом. :dontknow: А за трассой начинается основная часть деревни. Мы привыкли жить обособленно. :D

+1

525

Сибирячка Татьяна написал(а):

Что то у нас сегодня вечером так холодно, как бы заморозки не ударили. Сейчас уже +9*

Танюш, у нас тоже 2 дня холодно, особенно по ночам, беспокоюсь за урожай. Но к выходным обещали, что теплые деньки вернутся.
Хотела старших подговорить за ягодками в лес съездить, если тепло и сухо будет на выходные. продают лесную ягоду вовсю: 300-400 руб за 5-литровое ведерко, вот и думаю, а может ну его.., купить и не морочить себе и детям голову?

0

526

Дина Энесовна написал(а):

Танюш, у нас тоже 2 дня холодно, особенно по ночам, беспокоюсь за урожай. Но к выходным обещали, что теплые деньки вернутся.
Хотела старших подговорить за ягодками в лес съездить, если тепло и сухо будет на выходные. продают лесную ягоду вовсю: 300-400 руб за 5-литровое ведерко, вот и думаю, а может ну его.., купить и не морочить себе и детям голову?

Дин торгуют неизвестно где собиралась та ягода, и неизвестно кто собирал, ту ягоду. У нас практикуют некоторые зажиточные товарищи нанимать алкашей на сбор ягод, грибов, а сами с урожаем едут в райцентр торговать. Мне кажется пусть на свежем воздухе своими ручками и для себя :cool:
,

0

527

Дина Энесовна написал(а):

купить и не морочить себе и детям голову?

ехайте-ехайте- как говорит мой свекр.... погуляете- подышите а на обратной дороге и купите....

+1

528

+6

529

Потырила в ОК
http://sh.uploads.ru/hE7Xl.jpg
http://sg.uploads.ru/Nko1S.jpg

+3

530

Девчата всем привет!
Рада что у Галины сыночек дома!
На Байкал собрались завтра ехать, сейчас муж звонил своей маме, она говорит холодно, одевайтесь теплее, днем всего + 10.Будем надеяться что потеплеет. Сын  болел целую неделю, сейчас по друзьям, встречи с бывшими одноклассниками, короче почти его не вижу.Насчет порядка , девочки могу сказать, будто и в армию не ходил, ничего не изменилось, я ему говорю может мне все приснилось, все как прежде :crazyfun:
Маленький уже привык к нему, плачет когда он уходит, и на руки просится, прикольно смотреть.Один такой взрослый,и этот совсем кнопка.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162