Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Калинка-Малинка написал(а):

Насколько я поняла домик получиться автоматом если последний пост пишет модер.... а как тогда наряжать? все должны подождать?

Ха-ха-ха! Вы типа постойте в дверях, пока я тут часок поколдую :playful:

0

512

Калинка-Малинка

0

513

Танюш ну тогда шифруйтесь  :D

0

514

Меня на работе угостили копченой щукой - у девочки моей муж заядлый рыбак, ловит щучек небольших и коптит сам. Такая вкуснотень! :cool:  Щука - суховатая рыба,  но копченая - просто прелесть!

0

515

Танюш ну тогда шифруйтесь

Пока все не определиться, да :cool:

0

516

Вечер добрый, девочки!

0

517

Танюш ну тогда шифруйтесь

А нам шифроваться нечего, предлагала пойти к людям в сером - и слушать не захотел!
К себе хотела устроить, тоже артачится, не хочет быть у мамы под колпаком :crazyfun:  Ну будет значит под колпаком у  нашей невестки :crazyfun:

0

518

Сибирячка Татьяна написал(а):

Заставила мужа поставить указатель к дому

Татьяна, судя по пейзажу за спиной сына, дорогу домой найти трудно.  Каждый живет своим хутором?

0

519

УРАААА!  Наташ а что она к нам не заходит?

Чет с компом у неё какие то непорядки. Сыночек обещал починить на днях! http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

0

520

рыбка написал(а):

Вечер добрый, девочки!

Валюша, привет! Как маленький человечек растет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162