Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Ниночка, для тебя светофорчик замигал: на старт... внимание... марш! К встрече гвардейца готовы?
http://s56.radikal.ru/i153/1006/b4/5980fca51d99.jpg

0

502

Насчет порядка в одежде. Все так аккуратно складывается, что аж глаз выпадает. Все как по уставу :D Только не знаю надолго ли?

+1

503

Калинка-Малинка
Сибирячка Татьяна
Девочки-модеры, вы разобрались с автоматическим созданием домика?

0

504

Дина Энесовна написал(а):

Калинка-Малинка
Сибирячка Татьяна
Девочки-модеры, вы разобрались с автоматическим созданием домика?

Насколько я поняла домик получиться автоматом если последний пост пишет модер.... а как тогда наряжать? все должны подождать?

0

505

Сибирячка Татьяна написал(а):

Только не знаю надолго ли?

Даже не мечтай.....

0

506

Танюш про СТ- жалко то как.... могли бы дембелям простить....

0

507

Заставила мужа поставить указатель к дому :D

+6

508

Таня уже ведь отслужили- зачем СТ - а идея +100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

509

Сибирячка Татьяна написал(а):

Насчет порядка в одежде. Все так аккуратно складывается, что аж глаз выпадает. Все как по уставу  Только не знаю надолго ли?

А мой сейчас сидит играет в комп, а вокруг чайные чашки, тарелки... Прям хоть одноразовую посуду заводи :mad:  На кухне правда порядок - один раз их голодными оставила с запиской на столе: "пока не наведете порядок готовить и кормить вас не буду!" . Чувство голода видать сильнее лени :crazyfun:

+2

510

Дина Энесовна написал(а):

Прям хоть одноразовую посуду заводи

Так ты что-нибудь придумай...у тебя получиться  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162