перевести то у меня проблем нет- а вот куда перевести - счета у меня нет - надо для начала открыть
еще заморочка в том что зарплату нам переводит головная сразу общей суммой в газпромбанк, а если бы сами переводили- так вообще проблем не было...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162
перевести то у меня проблем нет- а вот куда перевести - счета у меня нет - надо для начала открыть
еще заморочка в том что зарплату нам переводит головная сразу общей суммой в газпромбанк, а если бы сами переводили- так вообще проблем не было...
viktoria
Светик, исправлюсь, сюда фото выкладывала, надо в дембельский альбом продублировать - вот еще бы до компа добраться....
Спокойной ночи, девочки!
А нам тариф подняли с 1 июня , аж на 8 процентов! Готовить мешки для денег надо начинать
viktoria
Светик, исправлюсь, сюда фото выкладывала, надо в дембельский альбом продублировать - вот еще бы до компа добраться....
Дина ты не одинока, будем ждать фоточки всех мамочек
Я тоже спать
Всем спокойной ночи до завтра
Спокойной ночи, девочки!
И я присоединяюсь к твоим пожеланиям, до завтра девочки! Вся ушла
Девочки, нас в списках нет ни на 3е ни на 4е!!!
Девочки, нас в списках нет ни на 3е ни на 4е!!!
Звонит ротному, что за ерунда такая. Они что издеваются что ли.
Звонит ротному, что за ерунда такая. Они что издеваются что ли.
Света, а как позвонить ротному?
Извини, не поздаровалась даже, в шоке и сын и я
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162