Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Мама Руса, ну наконец то дома! Поздравляем!
Переживали немножко...

0

452

Евлалия написал(а):

Как же это здорово - дождаться сына из армии!!! Поздравляю!!! А меня умиляло, что когда в увольнении был (в Сертолово), то спать лег, а я захожу и вижу, что шорты и футболка супер аккуратно сложены рядом с диваном)))) подумала тогда, что неужели и после армии это продолжится))))

Антошкина мама написал(а):

Галя, я думаю, не стоит тешить себя напрасными надеждами  
У меня они точно не оправдались

Галь, у меня старший когда пришел из армии наверное с пол-года порядок армейский дома поддерживал,  но он и служил подольше - полтора года,  а наши за год похоже не успевают до рефлекса это состояние довести. Говорю :
- сына, надо убраться!
А он мне со вздохом:
- меня так в армии это ПХД задолбало! :D
Вчера мелкому дала задание помыть полы, а среднему - проконтролировать. Мелкий жаловался вечером, что два раза перемывал :D

+3

453

Евлалия написал(а):

А брат в армии был поваром, так когда вернулся я ему и говорю, что мол готовь теперь и нам))))) в ответ он сказал, что когда мне будет все равно, что съесть, то он приготовит))))

Ну наверное поэтому у Танюши Koli сынулька такой стройняшка пришел, и говорил, что кормежка была так себе,  он тоже поварил :D

0

454

Marina vo написал(а):

У нас еще и Виктория13 есть!)))

Да я тоже здесь! Добрый вечер!

0

455

0

456

виктория13 написал(а):

Да я тоже здесь! Добрый вечер!

http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif Привет, Вика!
Девочки, что вы как Гюльчитай личики прячете до сих пор?

0

457

Дина Энесовна написал(а):

Привет, Вика!
Девочки, что вы как Гюльчитай личики прячете до сих пор?

Я все лето с ребенком на даче. Компьетера здесь нет. Захожу с телефона. А с телефона не скинуть фотки.Хорошо что интернет ловит. Правда не всегда. Но я каждый день с вами, без форума уже не могу!

+2

458

Девочки,  питерские, вам-то хорошо, у вас вечер еще, а у нас на Урале уже ночь глухая,  я баиньки пошла, всем мира и добра! Я вся ушла :mybb:

0

459

Всем приветик :flag:
Галочка с приездом сынульки домой. Наконец то и для вас закончился этот зелёный сон.
Ниночка - папамамаРомы  вас со светофорчиком! Сынуле удачно добраться домой, пусть ему везде горит зелёный свет
Дина Энесовна
про ст Дина, ты правильно сделала. Пусть почитают полезную информацию, а заодно посмотрят как здесь общаются, глядишь сами захотят здесь остаться.  А в вк наверное как всегда страсти кипят. ребятки там специально страшилок для новеньких мамочек  понарассказывают. Да уж как раз только мамам нервы потрепать, их бы к нам сюда, мы бы их сразу бы в чувства привели бы, успокоили бы.

0

460

Девочки доброе утро!!!

Всех с праздником! Днем семьи любви и верности! УРА!!!!  http://forumsmile.ru/u/b/6/6/b6692a62a15acb77ba734bbe35cd4a63.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162