Мама Руса, ну наконец то дома! Поздравляем!
Переживали немножко...
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45107.07.2015 21:45
Поделиться45207.07.2015 21:45
Как же это здорово - дождаться сына из армии!!! Поздравляю!!! А меня умиляло, что когда в увольнении был (в Сертолово), то спать лег, а я захожу и вижу, что шорты и футболка супер аккуратно сложены рядом с диваном)))) подумала тогда, что неужели и после армии это продолжится))))
Галя, я думаю, не стоит тешить себя напрасными надеждами
У меня они точно не оправдались
Галь, у меня старший когда пришел из армии наверное с пол-года порядок армейский дома поддерживал, но он и служил подольше - полтора года, а наши за год похоже не успевают до рефлекса это состояние довести. Говорю :
- сына, надо убраться!
А он мне со вздохом:
- меня так в армии это ПХД задолбало!
Вчера мелкому дала задание помыть полы, а среднему - проконтролировать. Мелкий жаловался вечером, что два раза перемывал
Поделиться45307.07.2015 21:49
А брат в армии был поваром, так когда вернулся я ему и говорю, что мол готовь теперь и нам))))) в ответ он сказал, что когда мне будет все равно, что съесть, то он приготовит))))
Ну наверное поэтому у Танюши Koli сынулька такой стройняшка пришел, и говорил, что кормежка была так себе, он тоже поварил
Поделиться45407.07.2015 21:54
У нас еще и Виктория13 есть!)))
Да я тоже здесь! Добрый вечер!
Поделиться45607.07.2015 22:01
Да я тоже здесь! Добрый вечер!
Привет, Вика!
Девочки, что вы как Гюльчитай личики прячете до сих пор?
Поделиться45707.07.2015 22:07
Привет, Вика!
Девочки, что вы как Гюльчитай личики прячете до сих пор?
Я все лето с ребенком на даче. Компьетера здесь нет. Захожу с телефона. А с телефона не скинуть фотки.Хорошо что интернет ловит. Правда не всегда. Но я каждый день с вами, без форума уже не могу!
Поделиться45807.07.2015 22:08
Девочки, питерские, вам-то хорошо, у вас вечер еще, а у нас на Урале уже ночь глухая, я баиньки пошла, всем мира и добра! Я вся ушла
Поделиться45908.07.2015 00:37
Всем приветик
Галочка с приездом сынульки домой. Наконец то и для вас закончился этот зелёный сон.
Ниночка - папамамаРомы вас со светофорчиком! Сынуле удачно добраться домой, пусть ему везде горит зелёный свет
Дина Энесовна
про ст Дина, ты правильно сделала. Пусть почитают полезную информацию, а заодно посмотрят как здесь общаются, глядишь сами захотят здесь остаться. А в вк наверное как всегда страсти кипят. ребятки там специально страшилок для новеньких мамочек понарассказывают. Да уж как раз только мамам нервы потрепать, их бы к нам сюда, мы бы их сразу бы в чувства привели бы, успокоили бы.
Поделиться46008.07.2015 05:14
Девочки доброе утро!!!
Всех с праздником! Днем семьи любви и верности! УРА!!!!