Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

травинка 15 написал(а):

Наташа! А Марина и Галина?

Мы туточки)))) если это про меня)))

0

442

мамаруса написал(а):

Привет, ждушечки и мамы дембелей    
Ну вот и все, сын дома!

Тк связи у нас небыло, я вообще не знала, когда приедет, хоть мне и позвонили, сказали поезд и вагон, но, как то не верилось уже по определенным причинам. Приехал 5ого вечером, встретили друзья и привезли на дачу, где собрались все родственники и остальные друзья   честно говоря, сбор то у нас был запланирован заранее, тк думали, что Рус уже приеде, все собирались еще с четверга- в итоге всего приехало 17 человек... так что замахалась я ужас как 
Считайте, с 1ого почти не спала, на нервах, потом не спала- готовила.
Приехал красивый, подтянутый, еще 2 дня форму не снимал   сегодня с утра засунула ее в стиралку без разрешения, долго соображал, что же ему надеть из гражданки 
Сьездили сегодня до гаи, страховку оформили и заехали на работу, откуда в армию уходил, написали заявление о восстановлении, там дали отпуск до понедельника... завтра встанет на учет и все.... привет, гражданская жизнь! 
Дембель доволен, теряется пока, говорит, привык делать все по приказу, чем занять себя не знает. На сл. День после приезда попросился домой, в Москву, соскучился по дому..прогулялись до кафешки и все пока..
Из моих наблюдений: особо не поправился, но стал как то взрослее, руки такие стали, прям мужские- большие и сильные. Кстати, вещи не складывает как в армии

Как же это здорово - дождаться сына из армии!!! Поздравляю!!! А меня умиляло, что когда в увольнении был (в Сертолово), то спать лег, а я захожу и вижу, что шорты и футболка супер аккуратно сложены рядом с диваном)))) подумала тогда, что неужели и после армии это продолжится))))

0

443

Добрый вечер!  :flag:

Евлалия написал(а):

У меня племянник приехал в Герцена и ему дня не хватило в очереди отстоять. Она там на несколько этажей.

Интересно, этот ВУЗ  всегда так востребован?  Или только в этом году такой ажиотаж?

0

444

Евлалия написал(а):

подумала тогда, что неужели и после армии это продолжится))))

Галя, я думаю, не стоит тешить себя напрасными надеждами  :D
У меня они точно не оправдались  :dontknow:

0

445

Тем, кто собирается в Питер: у меня девочка с курсов финского имеет свой хостел, т.е. двухкомнатная квартира, которую она сдает по комнатам. Находится около метро Технологический институт. Если нужно будет, то я у нее уточню или скину ее страничку в контакте. Может кому пригодиться))))

0

446

мамаруса написал(а):

Ну вот и все, сын дома!

Галинка, поздравляю от души!  Удачи сыночку!

0

447

Всем спокойной и мирной ночи!  Пока!  :mybb:

0

448

Антошкина мама написал(а):

Галя, я думаю, не стоит тешить себя напрасными надеждами  
У меня они точно не оправдались

А брат в армии был поваром, так когда вернулся я ему и говорю, что мол готовь теперь и нам))))) в ответ он сказал, что когда мне будет все равно, что съесть, то он приготовит))))

0

449

Евлалия написал(а):

Мы туточки)))) если это про меня)))

У нас еще и Виктория13 есть!)))

0

450

Антошкина мама написал(а):

Добрый вечер!  

Интересно, этот ВУЗ  всегда так востребован?  Или только в этом году такой ажиотаж?

Последние пару лет в него такой ажиотаж.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162