Гриля нету у меня. просто немного подпекла на решётке в духовке. Теперь протушу с другими овощами и -
Убежала, пока!
Давай до встречи!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162
Гриля нету у меня. просто немного подпекла на решётке в духовке. Теперь протушу с другими овощами и -
Убежала, пока!
Давай до встречи!!!
Тоже пошла обед готовить!
...
И сегодня я на весах увидела, наконец, заветные цифры 65 !
От тебя, мать, такими темпами скоро одна тень останется! Я тут в отпуске отъелась немножко, так радовалась, что на человека становлюсь похожа - один хрен, вышла на работу - минус четыре кило, хоть кирпич в кармане носи, чтоб ветром не унесло
Про супчик напиши, пожалуйста!
Антошкина мама
Ирина, просто овощной супчик. Я так вообще, всё что в огороде выросло туда кладу. Морковку молоденькую и ботву мелко режу. Свёкольную ботву помоложе тоже мелко нарезать. Картошечку молодую, бобы, фасоль, горошек. Всё вместе сварить. Добавить зелень и заправить сметанкой. Объедение!
Пиши, КАК ты свой суп готовишь с ботвой? Может, секретик какой-то у тебя есть в его приготовлении?
Антошкина мама
Ирина! Я тебе кучу таких супчиков насоветую. С кисляткой, с крапивой. Мы на даче всегда на подножном корму живем!
А я баклажаны сейчас готовить буду себе. А сержанту запаса - плов.
Поскольку моей пищей он сыт не будет!
Баклажаны на гриле??? Такая вкуснятина м-м-м-м-м
Супчик бросила в личку!
ТАК....... все пишем в КУЛИНАРНЫЙ ДОМИК а не в ЛС
Ларисочка! Перенеси! Да и не такой это крутой рецепт, чтобы нужно было писать!
не должен быть рецепт крутым- должен быть вкусным......
перенесла.... получилось.....
зато Гульнарины сообщения из фотоальбома удалила ...... хотела в другой альбом перенести..... Гульнара ПРОСТИ ......
Калинка-Малинка
Спасибо!
Я тут в отпуске отъелась немножко, так радовалась, что на человека становлюсь похожа - один хрен, вышла на работу - минус четыре кило, хоть кирпич в кармане носи, чтоб ветром не унесло
Динуля, у нас с тобой диаметрально противоположные проблемы....
ТАК....... все пишем в КУЛИНАРНЫЙ ДОМИК а не в ЛС
Лариса только не ругайся! Ща все поправим!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162