Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Мы в СПБГУ, политехнический, БГТУ, горный. Сумма баллов чисто по ЕГЭ 247

0

392

Мы на технические специальности. Всякие там физики, энергетики и т.д. Надеюсь поступим. На всякий случай в Екатеринбурге подали. Хотели ещё в местный подать. Но можно только в 5 универов. http://s61.radikal.ru/i173/1505/94/166b5104e69e.gif

0

393

Девочки всем доброго денечка!  :flag:

Никак не могу себя заставить работать по дому  :D . Видать усталость накопилась!

Да еще и в жару спать то ночами не могла (щас t воздуха спала, и ветер поднялся холодный) и за дембелей переживала  :love: . Сплю на ходу как сонная муха. Чет на меня это не похоже  :D

0

394

травинка 15 написал(а):

Ира, смотри как у нас мысли сходятся

Люда, это общефорумское  "заболевание"  :D  Давно нами подмечено!
Политехнический ун-т  Петра Великого
Экономический ун-т
Горный ун-т
Педагогический ун-т им Герцена  Сумма баллов 248

+1

395

травинка 15 написал(а):

Мы на технические специальности

Люда, с такой суммой баллов на технические факультеты пройдёте без проблем, я думаю!  :cool:
На экономические баллы нужны повыше... Я уже начинаю нервничать...

0

396

Н@туся написал(а):

Видать усталость накопилась!

Ну, и отдыхай, Наташа!  Дела никуда от тебя не денутся!  В конце-концов - в отпуске ты или где???  :whistle:

0

397

травинка 15
Люда, а где в Питере остановиться планируете?

0

398

Привет, девочки! Очень рада за Галю с Русом, наконец-то дембель и им доказал, что он неизбежен! Поздравляю! Потрепал им нервишки!
Мне уже анекдот вспомнился в стиле черного юмора:
Летит мужик в самолете и жалуется пассажирам, какой он невезучий :  в машине едет - машина глохнет, в поезде едет - поезд ломается.
Тут выходит стюардесса и говорит:
- Уважаемые пассажиры, пожалуйста, не волнуйтесь, сейчас мы сделаем вынужденную посадку в открытом океане, оденьте спасательные жилеты,  а я вам сейчас раздам свистки для отпугивания акул...
Мужик:
-Блин, я же говорил, что я невезучий- сейчас точно или свистка не хватит, или акула глухая попадется!
-            -         -         -        -         -        -

Галя, я желаю, чтоб в жизни у Руса все было гладко, всегда ему сопутствовала удача, а над этим неприятным инциндентом с отправкой вы еще посмеётесь потом!

+1

399

Антошкина мама
Ириша, смотри, и баллы у нас почти одинаковые! http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

0

400

травинка 15 написал(а):

Ириша, смотри, и баллы у нас почти одинаковые!

Девчат ну вы даете!  :D  Так не бывает!  :love:  Вы близняшки чтоли???  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162