Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Дина Энесовна написал(а):

Танюш, вычитала рецепт, на себе правда еще не испытывала - тюбик детского крема смешать с 2 пакетиками ванилина и мазаться. Комары и мошки не любят оказывается запах ванили

Спасибо. Надо попробовать http://savepic.net/420938.gif

0

22

Дина Энесовна написал(а):

Комары и мошки не любят оказывается запах ванили

Прикольно! Дина спасибо за рецептик!  :writing:

0

23

А еще я сегодня прочитала что комары не переносят запахи: мяты, чеснока, базилика, бархатцев.  :cool:

+1

24

Мамасына написал(а):

пока сидит дома, немного приболел, видимо аклиматизация

Ой, как все это знакомо! Видно для их организма эта перемена режима, климата  большой стресс :dontknow:
Пусть выздоравливает скорее!

0

25

Девчата всем приятного общения! до завтра!  :flag:

0

26

Н@туся написал(а):

Дина сынок повзрослел. Как ни как! Молодец! Помощник настоящий!

Ага, вчера с Желтым переписываюсь вечером - он мне и пишет: Влад так радовался, что дождь пошел вечером, что вы не поедете в сад, а вы его обломали :D
У нас там дождя не было - приехали, я и говорю: не успеем все за вечер закончить - значит остаемся ночевать, меня утром Дима на работу увезет, а за вами приедет когда закончите :D  Так Владька как пошел тяпкой махать - не угонишься, пока я один рядок пройду, он уже два заканчивает :D

+3

27

Н@туся написал(а):

Девчата всем приятного общения! до завтра!

Пока Натуся :flag:

0

28

Н@туся написал(а):

А еще я сегодня прочитала что комары не переносят запахи: мяты, чеснока, базилика, бархатцев.

У нас был прикол - поехали в Египет, начитались отзывов, что там комары в ноябре, взяли фумигатор и пластины. Вечером включаем в номере - а им хоть бы хны! Только когда в аптеке купила ихние пластины,  египетские - они от нас отстали :crazyfun:  А те пластины , что остались, домой привезла - нашим комарам, как слону дробина :dontknow:

0

29

Девчата убегаю до завтра :mybb: http://sh.uploads.ru/t/gcJ2B.png

0

30

Н@туся написал(а):

Девчата всем приятного общения! до завтра!

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девчата убегаю до завтра

Пока-пока! Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162