Танюш, вычитала рецепт, на себе правда еще не испытывала - тюбик детского крема смешать с 2 пакетиками ванилина и мазаться. Комары и мошки не любят оказывается запах ванили
Спасибо. Надо попробовать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162
Танюш, вычитала рецепт, на себе правда еще не испытывала - тюбик детского крема смешать с 2 пакетиками ванилина и мазаться. Комары и мошки не любят оказывается запах ванили
Спасибо. Надо попробовать
Комары и мошки не любят оказывается запах ванили
Прикольно! Дина спасибо за рецептик!
А еще я сегодня прочитала что комары не переносят запахи: мяты, чеснока, базилика, бархатцев.
пока сидит дома, немного приболел, видимо аклиматизация
Ой, как все это знакомо! Видно для их организма эта перемена режима, климата большой стресс
Пусть выздоравливает скорее!
Девчата всем приятного общения! до завтра!
Дина сынок повзрослел. Как ни как! Молодец! Помощник настоящий!
Ага, вчера с Желтым переписываюсь вечером - он мне и пишет: Влад так радовался, что дождь пошел вечером, что вы не поедете в сад, а вы его обломали
У нас там дождя не было - приехали, я и говорю: не успеем все за вечер закончить - значит остаемся ночевать, меня утром Дима на работу увезет, а за вами приедет когда закончите Так Владька как пошел тяпкой махать - не угонишься, пока я один рядок пройду, он уже два заканчивает
Пока Натуся
А еще я сегодня прочитала что комары не переносят запахи: мяты, чеснока, базилика, бархатцев.
У нас был прикол - поехали в Египет, начитались отзывов, что там комары в ноябре, взяли фумигатор и пластины. Вечером включаем в номере - а им хоть бы хны! Только когда в аптеке купила ихние пластины, египетские - они от нас отстали А те пластины , что остались, домой привезла - нашим комарам, как слону дробина
Девчата убегаю до завтра
Пока-пока! Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162