Подписаться и отслеживать тему
Танюш а чего ты мультяшную аватарку поставила?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162
Подписаться и отслеживать тему
мой представляете в Екатеринбург собрался - ПОГУЛЯТЬ !!!!
Хочу от армии отдохнуть и с друзьями встретиться армейскими ..... НОРМАЛЬНО ?!!
Таня, НОРМАЛЬНО !
Пора их от своей юбки отдирать! Мой, если помнишь, почти сразу в Питер укатил чуть ли ни на месяц.
Тоже места себе не находила: где он там спит,? что ест ? и т.д. Но мало-помалу успокоилась.
Лариса здесь прекрасное стихотворение Эдуарда Асадова выкладывала - прочти его ещё раз и постарайся принять тот факт, что сын стал совсем взрослым и, будем надеяться, САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ. Другого нам, мамам, не дано...
Танюха, как в дембеля вышла, шифроваться чё-то начала
Всем привет!
Марина! Поздравляю с 7 кой! Осталась 5-ка! Удачной службы сыночку! А тебе терпенья! И только хороших новостей.
Сибирячка Татьяна
Таня, как дела? "Вести с колёс" есть?
Девчата, мой гвардии сержант запаса сегодня чуть свет рванул с друзьями в горы. И куда бы вы думали? На Рокский перевал!
Сибирячка Татьяна
Таня, как дела? "Вести с колёс" есть?
Пока тишина.
Отзвонился мой боец. Волгоград проехали
Девочки добрый вечер!
Сижу читаю вас и душа радуется за вас, скоро все весеннички будут дома.
Татьяна, сынок отличный сюрприз преподнес, представляю !!!!!!!!!!!!!
Галочка, не переживай все будет хорошо!
У нас сын вроде привыкать стал к гражданской жизни, а главное маленький за ним гоняется и плачет, на руки просится, признал брата! Смотрю на них и радуюсь.
Ну ладно девчата всем удачи! Всем кто едет домой или только собирается, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
На днях забегу, всем пока! Целую!
Отзвонился мой боец. Волгоград проехали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162