Ну и себе подобрала обновочку
Медалька тоже мною заслуженная
Доброе утро девочки
Танюшка молодец и про себя не забыла
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162
Ну и себе подобрала обновочку
Медалька тоже мною заслуженная
Доброе утро девочки
Танюшка молодец и про себя не забыла
девченочки привет
Танюша как я тебя понимаю.мой вроде и на месте,хоть и не рядом со мной..а душа по привычке болит
примите ,мои дорогие девченочки ,мои самые искренние поздравления
и не говори Леночка.... мой представляете в Екатеринбург собрался - ПОГУЛЯТЬ !!!!
Хочу от армии отдохнуть и с друзьями встретиться армейскими ..... НОРМАЛЬНО ?!!
не успела мамка на целоваться наглядеться а он погулять, не разу не был ....
Волнуюсь, девочки ужасно !!!!!
и не говори Леночка.... мой представляете в Екатеринбург собрался - ПОГУЛЯТЬ !!!!
Хочу от армии отдохнуть и с друзьями встретиться армейскими ..... НОРМАЛЬНО ?!!
не успела мамка на целоваться наглядеться а он погулять, не разу не был ....
Волнуюсь, девочки ужасно !!!!!
Привет Танюша. Значит настоящие друзья у него в Екатеринбурге Привыкай Мамулечка. Такая у нас доля то за одно переживать , то за другое
СПАСИБО ФОРУМУ !!!!!!!
и ДЕВОЧКИ ВАМ СПАСИБО !!!!!
ЛЮБЛЮ ВСЕХ......
Привет Танюша. Значит настоящие друзья у него в Екатеринбурге Привыкай Мамулечка. Такая у нас доля то за одно переживать , то за другое
Привет !!!!
ой и не знаю друзья или так товарищи....
Привет !!!!
ой и не знаю друзья или так товарищи....
У нашего когда мальчишки из Уфы и Иркутска уехали, так говорил: друзья разъехались, и сразу так домой захотелось.....Хотя были и мальчишки из Новосибирска
Что то сегодня звездный шлейф таскается за стрелкой Интересно
Ага а я сослепу пошла за тряпочкой- экран от желтых точек оттереть-думала внучка чем-то заляпала...
Ага а я сослепу пошла за тряпочкой- экран от желтых точек оттереть-думала внучка чем-то заляпала...
Вот вот, я сначала тоже не могла понять
я плюсанула немного звездочек еще раз и за курсором шлейф звезд )))и весь экран !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162