это сорказм? вы нас под кого-то хотите подписать?
Извините,никого не хотела обидеть,я серьёзно..никакого сарказма.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
это сорказм? вы нас под кого-то хотите подписать?
Извините,никого не хотела обидеть,я серьёзно..никакого сарказма.
Всем желающим отправляю целиком 2 и 3 главы...проблемы с интернетом на даче, поэтому сложно отыскать на каком месте было окончание второй главы.
Служу написал(а):
Это я пересчитал. У меня два высших: юрист и психолог. В обеих сферах детали важны. Розы пересчитать, это женская психология, а граммы сосисок и хлеба для ваших должны офицеры мужики контролировать. Всё относительно!!!
Замечательные образования))я и юриспруденции и психологии училась))только на два ВУЗа 5 лет потратила))более не смогла)Краткость-сестра таланта!))
Всем желающим отправляю целиком 2 и 3 главы...проблемы с интернетом на даче, поэтому сложно отыскать на каком месте было окончание второй главы.
Спасибо, буду ждать
Я тоже на это надеюсь.
А я надеюсь, что этот год побежит ну хоть чуть-чуть быстрее Хотя я и взяла на себя обязательство разогнать Землю, но что-то она оооочень тяжелая, еле двигается Девочки и мальчики, помогайте!!!
А я надеюсь, что этот год побежит ну хоть чуть-чуть быстрее Хотя я и взяла на себя обязательство разогнать Землю, но что-то она оооочень тяжелая, еле двигается Девочки и мальчики, помогайте!!!
......побежит, поднимет вой хлынет на берег пустой.....
Догнала,да и глазки уже залиплись. Всем спокойной ночи! Запереживалась пока читала,как- будто мой служить только пошёл.Как это свежо ещ
......побежит, поднимет вой хлынет на берег пустой.....
В чешуе, как жар горя 33 богатыря (с)? И все красавцы удалые? Эх, помечтаю... Как-то грустно.
Скажите пожалуйста,а на присягу с коляской пустят,а то у меня сынок совсем маленький,а без него ни куда,да и помошники...один служит,второй на сборах
Доброй ночи всем!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26