Олёна
Спасибо. Мой сегодня встретился со своими друзьями... Пошел встречаться дальше, а я вот теперь сиди и думай думку...
Вот оно!!! А пока был в армии всегда под контролем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26
Олёна
Спасибо. Мой сегодня встретился со своими друзьями... Пошел встречаться дальше, а я вот теперь сиди и думай думку...
Вот оно!!! А пока был в армии всегда под контролем!
ммм, может тогда подсказать ему, чтоб уж точно знал?! Опять же, наша помощь может быть полезна
как вариант
как вариант
понято!!!
Это я пересчитал. У меня два высших: юрист и психолог. В обеих сферах детали важны. Розы пересчитать, это женская психология, а граммы сосисок и хлеба для ваших должны офицеры мужики контролировать. Всё относительно!!!
Действительно,(только сейчас подумала),что офицеры-мужчины контролируют граммы ))
А колличество роз чётное.
Простите,не посчитала.
Всем добрый вечер!!!!!!
Новый домик открыт, но обязательно допишите этот!!!! Кто напишет 1000-е сообщение, вставьте, пожалуйста ссылочку на новый домик в него. Боюсь пропущу, инет тормозит, а вы такие писатели сегодня, ели догнала вас.
Действительно,(только сейчас подумала),что офицеры-мужчины контролируют граммы ))
это сорказм? вы нас под кого-то хотите подписать?
Картина Репина.........! Я своему говорю вернёшься ремонтом займёмся, он сейчас на всё согласен. Эх и заживем! Кто в магазин...Я! Кто пылесосить...Я! Кто мусорное ведро выносить...Я! Кто обед готовить......, не это меня уже занесло.
Я тоже на это надеюсь.
Я вижу, считаю хорошо, поэтому и задала вопрос...может я не вижу, а роза в бутоне или просто невидимка. Да и вообще здесь букет на двоих для мамы Веры и сына, значит два в одном!
Спасибо! выручили. Знать букет Служу понравился,раз решил количество посчитать.
Всем спокойной ночи! Хороших снов!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26