Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Служу написал(а):

Да ладно! ВПЕРВЫЕ! У нас жена офицера! Встречаем!!! А Ваш где служит? Командиры не обижают?

Ага..вспоминаю тот день когда в военкомате нас собрали родителей..что бы 20 апреля отвезти в ТС на торжества..я как порядочный потчи всех детей собрал и приперся..а счастливый военком как двоих младших увидел, так сразу выдал коронную фразу "Близнецы служат вместе"))

0

892

Муличка написал(а):

ЁПРСТ, поздороваться забыла! Всем добрый вечер!

Здрасти!

0

893

Служу написал(а):

Во 2 бате: Ни шагу назад! Ни шагу на месте! А только вперед! И только все вместе!

Почти как у нас в пионерлагере. :flag: "Ни шагу назад!.........дальше не помню..........Быть в переди и точка!" :flirt:

0

894

Верочка для тебя. И мои поздравления с возвращением сына домой!
http://miranimashek.com/_ph/313/2/648714501.gif

0

895

VerTa написал(а):

Всем добрый вечер! Надеюсь, день был удачным, особенно для наших мальчиков!
Теперь, пока сюда не загляну, не засыпаю :)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/717987.jpg

Добрый вечер)я тоже дома "прилипаю" к компьютеру,да и на работе,если получается)Удачным)

0

896

Муличка написал(а):

И что они продолжают служить? Или их убирают из части?

Убираем, естественно!!!

0

897

Олёна написал(а):

Верочка для тебя. И мои поздравления с возвращением сына домой!

А колличество роз чётное.  :'(

0

898

ДОльга написал(а):

Служу написал(а):

37 человек на ветке. Ну надо-же!!! Мне интересно, от куда новенькие узнали про наш форум? Напишите, правда интересно. Просто я солдатам сказал про него, будет оч приятно, если мама узнала именно от сына.

Мне сегодня сын рассказал , я уже неделю читаю,написать не решалась..а тут смогла) 8-)

0

899

Служу написал(а):

А колличество роз чётное.  :'(

Нее, я посчитала-19 штук!!! :D

0

900

lena написал(а):

Добрый вечер)я тоже дома "прилипаю" к компьютеру,да и на работе,если получается)Удачным)

Да не то слово, точно, прилипаешь :) Ощущаешь себя почти в одной упряжке с мальчишками...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 26